Дайнеко возмущена откровениями бывшего мужа о ее издевательствах

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Виктория Дайнеко гневно отреагировала на интервью бывшего мужа, в котором он заявил, что экс-супруга его унижала и мучила. Победительница «Фабрики звезд» призналась «СтарХиту», что «расплакалась от обиды».

«Меня растоптали как мужчину, как личность!»

Виктория Дайнеко весной 2017 года развелась с барабанщиком Дмитрием Клейманом после двух лет брака. У бывших супругов есть дочь Лидия.

Недавно Дмитрий дал интервью журналу «Коллекция Караван историй», в котором раскрыл про ужасы семейной жизни с певицей.

«Отношения с Викой всегда были сложными, — рассказал Клейман. — Она знала, что выходит замуж за парня, который лишь начинает свой творческий путь. Но после свадьбы начались упреки — все упиралось в деньги. Ей постоянно было их недостаточно, свои аппетиты Дайнеко поубавить не хотела. Пошли беспрерывные оскорбления и упреки. Меня растоптали как мужчину, как личность! Растоптали мою любовь».

«И тут на мою голову полился горячий чай»

Барабанщик думал, что после рождения дочери все изменится. Дмитрий взял на себя все заботы о малышке — укачивал и успокаивал ее, купал по вечерам, играл с ней, а еще готовил и убирал в квартире, а потом ехал на концерты зарабатывать деньги.

Когда пара с друзьями поехала отдыхать в Черногорию, Виктория, по словам Дмитрия, унизила его перед друзьями.

«Мы поехали большой компанией в ресторан, чтобы расслабиться, — рассказывает Клейман. — Сразу сказал Вике: “Ты поешь, отдохни, а я побуду с малышкой”. Около часа мы гуляли и играли, и вот она проголодалась, да и я тоже. Попросил Вику покормить дочку грудью, пока сам ужинаю. В зале был укромный уголок, можно было пойти туда. В ответ: “Нет, помоги, прикрой меня”».

«“Там ведь никого нет. И у тебя же есть фартук, можно его набросить, ничего не будет видно”. После этих моих слов Вика ударила ногой по стулу и сказала, что да, обойдется сама. Попытался смягчить ситуацию, попросил не злиться и слегка хлопнул ее по попе, даже не хлопнул, а погладил. И тут на мою голову полился горячий чай. Пылали плечи, спина, я был в шоке», - рассказал Клейман.

«Пришлось солгать маме, что упал со скейта»

По словам Дмитрия, когда он предложил Виктории развестись, она его оттолкнула. Он упал и разбил голову: «Кровь буквально хлестала. Жена так же молча сделала перевязку и уехала на концерт. Я один отправился в больницу зашивать рану. Пришлось солгать маме, что упал со скейта».

После развода паре не удалось сохранить хорошие отношения: «Я долго молчал, — говорит Дмитрий. — Молчал и терпел, когда моя жена унижала меня, выносила дела нашей семьи в Интернет на всеобщее обозрение и поругание. Наверное, в этом мире существуют люди с безграничным терпением, но это точно не я. Оно закончилось ровно в тот момент, когда бывшая жена полностью закрыла доступ к ребенку, заблокировав меня везде. Я больше не могу позвонить ей, даже написать на почту, чтобы договориться о встрече с дочерью. В первый и последний раз даю интервью, чтобы наконец расставить все точки над i».

«Дочь когда-то это все прочитает»

Виктория Дайнеко, которая раньше старалась не давать комментариев относительно развода, на этот раз не смогла удержаться.

«С самого момента нашего развода я принципиально молчала о причинах распада нашей семьи, не давала интервью в СМИ и старалась не комментировать весь этот происходящий ужас. Очень жаль, что такое мужество не свойственно некоторым мужчинам, которые с радостью и фанатизмом пытаются нажиться на теме развода и вообще на сложной по-матерински ситуацией, в которую я попала, как женщина», - заявила Дайнеко «СтарХиту».

«Честно, я расплакалась от обиды не сколько за себя, за дочь, которая когда-то это все прочитает. Я не делала ничего, о чем жалею, помимо самого замужества. Могла бы сохранить очень много нервных клеток себе. И дочь не была бы свидетелем всего ужаса, который происходил на ее глазах», - резюмировала Виктория.