Памела Андерсон рассказала, как журнал Playboy спас ей жизнь

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Памела Андерсон рассказала, что благодарна эротическому журналу Playboy не только за успех в карьере, но и за то, что он придал ей уверенность в себе и даже «спас жизнь». Это признание прозвучало в недавнем интервью 50-летней актрисы и фотомодели изданию Us Weekly.

Напомним, что головокружительная карьера Памелы началась с работы в империи Хью Хефнера. В 1989 году она впервые украсила собой обложку журнала Playboy (для которого в будущем позировала ещё 13 раз). Это событие стало отправной точкой в её карьере: через три года Андерсон начала сниматься в популярном сериале «Спасатели Малибу» / Baywatch (1989-2001), который сделал из неё секс-символ 1990–х годов.

А вот детство белокурой красавицы было тяжёлым. В 2014 году она рассказала о том, как стала жертвой группового изнасилования.

— Школьный друг решил, что будет забавно изнасиловать меня с шестью его друзьями. После этого я больше не хотела жить, — вспомнила трагедию прошлого актриса.

Это привело к тому, что девушка замкнулась в себе и перестала доверять людям.

— Я была очень застенчивой. Playboy подарил мне широкие возможности, когда я была ещё совсем юной. И это правда спасло мне жизнь. До этого я чувствовала себя так, будто была в ловушке и нуждалась в освобождении. Знакомство с журналом стало настоящим прорывом для меня. Там я встретила художников, активистов и джентльменов. Тогда моя жизнь была сплошным весельем и безумием, — поведала в интервью знаменитая блондинка.

с Хью Хефнером

Сейчас актриса старается охранять свою частную жизнь, поэтому уехала жить во Францию со своим бойфрендом, футболистом Адилем Рами.

— В Голливуде жить нелегко. Это не самое моё любимое место, но тут проворачивают дела. Если такая жизнь вам подходит, то вы должны принимать здешние правила игры, — прокомментировала Андерсон своё решение переехать. — Я счастлива, что сейчас живу во Франции. Голливуда было слишком много. Я предпочитаю растрачивать свою энергию другими способами.

Одна из причин, по которой она больше не желает находиться в «фабрике грёз» — это недавняя кончина Хью Хефнера, уход которого она переживала очень болезненно. Кроме того, Андерсон вспомнила неприятные эпизоды с непристойными предложениями сексуального характера, которые с ней случались во время работы в главной киноиндустрии мира.

— Бывало, что мужчины говорили мне: «Пойдём в мой гостиничный номер, и я там проведу с тобой пробы. Если не придешь, роль достанется другой». Так и происходило, роль отходила «другой» девушке, — поделилась звезда «Спасателей Малибу». — Иной раз мне предлагали: «Памела, присоединяйтесь к нам в джакузи, и я заплачу вам 100 000 долларов». На что я отвечала: «Мне кажется, что за предложением стоит что-то большее, чем джакузи. Я звоню Хефу».

Смена места жительства не мешает Памеле Андерсон продолжать сниматься. Она активно появляется в эпизодических ролях в различных телесериалах и фильмах. В 2016 году вышла детективная драма “Человеческий сад” / The People Garden, в которой актрисе досталась одна из главных ролей. А годом позже Андерсон порадовала фанатов и появилась в полнометражном ремейке самого популярного сериала с её участием — в “Спасателях Малибу” / Baywatch (2017).

#playboy
#хью хефнер
#памела андерсон
#спасатели малибу