Аршавина смогла избежать суда из-за дебоша на борту самолета

Авиакомпания «Аэрофлот» отозвала свой иск против Алисы Аршавиной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Авиакомпания «Аэрофлот» отозвала свой иск против Алисы Аршавиной, так как больше не имеет к ней никаких претензий. Как сообщило агентство РИА Новости, ​ жене футболиста простили устроенный на борту дебош.

"Суда не будет, товарищ Майор"

«Красносельский районный суд Санкт-Петербурга прекратил производство по гражданскому делу по иску ПАО «Аэрофлот» к Алисе Аршавиной в связи с отказом истца от иска», - передает агентство."После инцидента с Аршавиной в начале января "Аэрофлот" принял решение о взыскании убытков в судебном порядке и 25 января подал исковое заявление. Под давлением предъявленных доказательств, еще до рассмотрения дела судом, пассажирка в полном объеме возместила расходы компании. Денежные средства уже поступили на счет "Аэрофлота". Тем самым Аршавина признала свою вину", - заявил ранее замгенедиректора перевозчика по правовым и имущественным вопросам Владимира Александрова.В начале января этого года Алиса Аршавина устроила дебош на борту самолета, направлявшегося из Москвы в Казахстан. Супруга футболиста нарушила правила техники безопасности - во время взлета она попыталась поменять подгузник ребенку и на просьбы стюардесс пристегнуть ремни безопасности отвечала отказом.

Кроме того, Алиса попыталась пересадить няню из экономкласса в бизнес и угрожала бортпроводникам связями с ФСБ, а сама себе называла майором этого ведомства. Авиакомпания «Аэрофлот» привлекла супругу Аршавина к ответственности за инцидент, обязав ее возместить убытки.

Женщина считала, что в ситуации виноваты именно стюардессы, и говорила о том, что намерена судиться с компанией, она все же возместила убытки.