Колин Фаррелл лёг в реабилитационную клинику, хотя не пил уже 12 лет

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Колин Фаррелл, известный по ролям в фильмах «Залечь на дно в Брюгге» (In Bruges) и «Телефонная будка» (Phone Booth), добровольно лёг в реабилитационную клинику, опасаясь рецидива алкоголизма.

— Он сделал это в целях профилактики. Ему нужна своего рода перезагрузка. Сейчас он вообще ничего не употребляет, — сообщает источник, приближенный к звезде.

По информации портала Enews.com, Колин, недавно закончивший сниматься сразу в трёх фильмах («Убийство священного оленя» (The Killing of a Sacred Deer), «Роковое искушение» (The Beguiled) и «Роман Израэл, Esq.» (Roman J. Israel, Esq.)) чувствует себя вымотанным и боится, что его потянет снять стресс с помощью крепких напитков.

Ранее Фаррелл ложился в реабилитационный центр в 2006 году после завершения работы над картиной «Полиция Майами. Отдел нравов» (Miami Vice).

— Я пил и употреблял наркотики с 14 лет. Обращение в клинику помогло мне переосмыслить мою жизнь, — рассказывал об этом эпизоде своей биографии актёр.

Колин будет проходить курс терапии в клинике Meadows («Лужки»), пребывание в которой обойдётся ему более чем в 1000 долларов в день. Программа реабилитации включает в себя занятия йогой и верховой ездой, а также сеансы акупунктуры.

К услугам реабилитационного центра Meadows прибегали многие звёзды — например, в прошлом году в неё лег Кевин Спейси, чтобы пройти лечение от «сексуальной зависимости».

В 2018 году Колин Фаррелл должен появиться на экранах в криминальном триллере «Вдовы» (Widows) от режиссёра оскароносных «12 лет рабства» (12 Years a Slave) Стива Маккуина. Съёмки картины уже завершены, так что пребывание актёра в клинике на её выход не повлияет.

#алкоголизм
#реабилитация
#колин фаррелл