Ехал менять пол. Как убили актера из "Утомленных солнцем-2"

Мужчина несколько лет копил деньги на операцию, чтобы окончательно стать женщиной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Стали известны подробности жестокого убийства актера Евгения Сапаева, самостоятельно сменившего себе пол. Мужчину убили в Москве неизвестные, писал Anews.

Евгений Сапаев снялся в эпизодах фильмов Никиты Михалкова «Утомленные Солнцем-2» и «Солнечный удар». А в 2014 году сменил пол и стал завсегдатаем различных ток-шоу.

«Самым страшным был момент, когда я услышала хруст падающего органа»

Евгений удалил мужской половой орган сам, в домашних условиях. Перед этим он прочитал много книг по анатомии, поэтому был уверен, что операция пройдет успешно. Он решил сделать все дома, потому что денег на хирургическое вмешательство в специализированной клинике не было.

«Я отрезала мошонку. Скрупулезно подошла к этому: ознакомилась с литературой, хирургическими аспектами. Купила обезболивающее, резиновые перчатки и лезвие, - рассказывал Евгений журналистам информационного портала «Pro Город». - Самым страшным был момент, когда я услышала хруст падающего органа».

Подпольная операция Евгения была почти официальной. До начала трансформации он месяц пролежал в психиатрической клинике, где ему выдали справку о том, что у него «ядерный транссексуализм».

«Во всех странах, чтобы сделать операцию по смене пола нужно два года находиться под наблюдением психиатра. В нашей стране год. Я месяц лежала в психушке, собирала нужные бумаги, сдавала анализы и в итоге мне выдали справку о том, что у меня женский мозг», - рассказал Сапаев.

Ходил на ток-шоу и был проституткой

Затем мужчина стал героем ток-шоу НТВ «Говорим и показываем», где обсуждали, почему актер добровольно остался без самого дорогого.

Как сообщает «Комсомольская правда», Евгений появлялся в телепередачах, только потому что очень нуждался в деньгах.

Еще об одном способе заработка Евгений самостоятельно рассказал журналистам «Pro Города»: «Я продаю свою тело, стою на трассе. Мне нужно на что-то жить! Я еще не до конца женщина, поэтому занимаюсь только оральным и анальным сексом. Но мужчинам нравится. Иного выхода у меня нет», - признавался Сапаев.

Евгений собирался получить новые документы, отправиться в Молдавию, там поступить на службу в армию, но для этого нужно было сделать еще несколько платных операций.

Поехал на операцию

За четыре года Евгений скопил нужную сумму и накануне своей гибели поехал в Москву, чтобы завершить начатую трансформацию.

«Женька стал заходить реже, а потом и вовсе пропал. Говорили, что уехал в столицу поправлять здоровье. Последний раз видела приятеля в марте прошлого года...», - рассказала «СтарХиту» его знакомая Юлия Бусырева.

Как сообщалось, в Москве неизвестным хулиганам не понравился его внешний вид и они его избили до смерти. Похоронили Евгения как бездомного, поэтому родные и близкие до сих пор не знают где он.

По данным Pro Города, у Евгения четверо сестер. все они живут в разных регионах России. «Комсомольская правда» сообщает, что у Сапаев также есть бабушка, которая находится в доме престарелых.

«Наша подопечная почти не говорит, - утверждает сотрудница дома престарелых. - Горько плачет, что внук не звонит и не приезжает. Женю любит до безумия!»