Отрезавшую голову своей бабушке женщину осудили в Подмосковье на 9 лет

Видновский суд приговорил 28-летнюю жительницу Подмосковья Екатерину к 9 годам лишения свободы за убийство собственно бабушки
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Видновский суд приговорил 28-летнюю жительницу Подмосковья Екатерину к 9 годам лишения свободы за убийство собственной бабушки. Трагедия произошла в одном из домов в Видном летом 2017-го. Причиной для убийства стали подозрения в занятии колдовством, которым якобы владела старушка.

Как сообщает «Московский комсомолец», мать и сын убийцы стали невольными свидетелями страшного преступления, попав в заложники.

Магия коньяка

Как сообщает издания, в квартире 86-летней пенсионерки происходили бесконечные гулянки. Кроме пожилой женщины здесь жили ее дочь, внучка и маленький правнук. Екатерина регулярно приводила в гости молодых людей для распития коньяка.

«Бабушку Екатерина люто ненавидела — обвиняла старушку в колдовстве и заявляла, что под влиянием магических чар погиб ее отец. В промежутках между скандалами она, правда, помогала матери ухаживать за престарелой родственницей, но потом совсем отбилась от рук», - сообщает МК.

В летний день Екатерина в одиночку выпила 300 граммов коньяка, пришла в комнату пенсионерки, связала ее шнурком и несколько раз ударила вилкой. Осознав содеянное, она решила выдать случившееся за несчастный случай. Женщина положила рядом с бабушкой тяжелый монитор от старого компьютера, думая, что все свалит на неосторожность старушки.

Когда родственники узнали о случившемся, Екатерина оттаскала мать за волосы, пригрозила, что убьет ее вслед за бабушкой, а также запретила ей и сыну покидать квартиру. Она забрала у пленницы мобильник, а когда отлучалась в магазин, запирала дверь на ключ.Труп женщина предусмотрительно обработала эфирным маслом, чтобы не распространялся запах. Два дня спустя женщина пригласила домой друга и попросила его помочь избавиться от тела. К тому времени она уже успела частично отпилить голову ножовкой.

Приятель, увидев изувеченный труп, в ужасе сбежал и помчался в полицию. Когда стражи порядка приехали, убийца успела отделить голову от тела и переложить в ванную и начала пилить руку.