"Из-за неразделенной любви". Как актеру из "Танцев со звездами" дали 22 года

Близкие уверяют, что его подставили. А сам артист в тюрьме не унывает
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Близкие актера Мухтара Гусенгаджиева, которого суд приговорил к 22 годам тюрьмы по обвинению в педофилии, утверждают, что дело было сфабриковано. Они настаивают, что истица Инна Волкова, обвинившая «самого гибкого человека на планете» в растлении 10-летней дочери, преследует собственную выгоду.

«Все из-за неразделенной любви»

С Инной Волковой Мухтар познакомился на тренинге для бизнесменов. Потом женщина начала посещать его занятия йогой. А затем она стала частой гостьей в однокомнатной квартире Гусенгаджиева на Котельнической набережной, рассказывает «Московский комсомолец».

Женщина приезжала не одна, а вместе с 10-летней дочерью. Они периодически оставались ночевать у йога, и спали все втроем в одной постели.

Спустя некоторое время Инна обратилась в полицию, обвинив Мухтара в растлении ее ребенка. Якобы школьница рассказала ей, что Гусенгаджиев трогал ее половые органы и заставлял трогать его.

Следом за Инной в полицию пришли и другие последователи Мухтара. Они также утверждали, что мужчина развращал их детей с 2012 по 2015 годы. Развратом, в частности, назвали и то, что йог вел занятия в полуголом виде. Среди обвиняющих оказался и племянник Гусенгаджиева.

Как сообщалось, после задержания актера правоохранители нашли в его компьютере детскую порнографию.

«А все из-за неразделенной любви и недостатка внимания»

«Я могу сказать, что у Инны своя выгода, - считает знакомая Гусенгаджиева. - Мухтар не виноват ни в одном эпизоде, в котором его обвиняют. Мое мнение такое - это все клевета. Самое главное, что доказательств вины нет, следствие велось с грубыми нарушениями».

Анонимные источники рассказали «МК», что бывшая возлюбленная актера решила отомстить ему за то, что он не помог ей решить квартирный вопрос. До знакомства с Гусенгаджиевым Инна жила в Израиле и работала журналисткой.

«Гусенгаджиева просто подставили, его ученица, - считает адвокат Тимур Маршани. - А все из-за неразделенной любви и недостатка внимания. Мухтар собирал многотысячные залы, вокруг него всегда было море поклонниц».

Записка для последователей

Актер, известный зрителям по сериалам «Последний из Магикян», «Кулагин и партнеры», «Майор Ветров», «Дорогая Маша Березина» находится в СИЗО уже 2,5 года, но связь со своими поклонниками не прерывает.

«Всю камеру отучил курить. Все занимаются, читают книги, ставят плюсики моей системе и радуются открывшимся возможностям. Я в центре, и периферия не имеет значения», - написал он из-за решетки поклонникам.

Когда суд огласил приговор: 22 года тюремного заключения с принудительным лечением, последователи решили обжаловать его.

Сам йог даже за решеткой продолжает самосовершенствоваться: «Эта ситуация временна и преградой к моей мечте не является. Спасибо всем, кто сам того не зная, помог мне сделать поразительные открытия и поднял меня над всем тем, что ранее являлось для меня ценным. Чем дальше, тем жизнь моя вкуснее. Обо всем этом скоро все узнаете. С огромным искренним уважением, Мухтар», - написал Гусенгаджиев в записке из тюрьмы.