Суд дал актеру и участнику "Танцев со звездами" 22 года за педофилию

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Мухтар Гусенгаджиев, известный по роли Гамлета в комедийном сериале «Последний из Магикян», приговорен к 22 годам тюремного заключения с принудительным лечением по обвинению в растлении девятилетней девочки.

В сентябре 2015 года Гусенгаджиев был задержан в связи с выдвинутыми против него обвинениями в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении потерпевшей. По сведениям ТАСС, следствием было также установлено, что в период с 2012 по 2017 годы актёр растлевал детей родственников и знакомых. Кроме того, он знакомился с женщинами, у которых есть дети, с преступными намерениями подобного рода в отношении последних.

«В рамках расследования были назначены и проведены медицинская, комплексная сексолого-психолого-психиатрическая, психолого-лингвистические экспертизы, выводы которых позволили следствию изобличить вину мужчины по всем инкриминируемым ему шести эпизодам», — цитирует ТАСС старшего помощника руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлию Иванову.

В ходе обысков в доме у 53-летнего актёра были найдены видеозаписи с детским порно. Тем не менее, Гусенгаджиев свою вину отрицает.

— Они хотят отобрать мою квартиру на Котельнической набережной в Москве, — говорит Мухтар про свою племянницу, в растлении которой он обвиняется, и её родственников. — Мой племянник и смонтировал это видео.

Мухтар Гусенгаджиев снимался в сериалах «Кулагин и партнёры» и «Дорогая Маша Березина», а также принимал участие в проекте «Танцы со звёздами». Кроме того Мухтар увлекается йогой: он внесён в "Книгу рекордов Гиннеса" как самый гибкий мужчина мира.
#тюрьма
#педофилия
#мухтар гусенгаджиев
#растление малолетних
#последний из магикян