Завуч новгородской школы скрывается и судится из-за секс-скандала

Завуч и 17-летняя ученица одной из школ города Боровичи Новгородской области подали в иски прокуратуру
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Завуч и 17-летняя ученица одной из школ города Боровичи Новгородской области подали в прокуратуру иски о клевете и начали скрываться из-за секс-скандала, о котором стало известно на этой неделе после публикации их совместных интимных фотографий. Как сообщает телеграм-канал Super, они обвиняют в лжи одного ученика из их школы.

«Кто подставил завуча Ирину?»

По его информации, классный руководитель считает, что молодой человек решил просто пошалить. Как отмечается, с требованием уволить педагога в учебное заведение пришла мать ребенка, которого они обвиняют в клевете.Причиной для разбирательства стали интимный фотографии и романтичная переписка, которую педагог и школьница опубликовали в соцсетях. Слова любви они сопровождали совместными фотографиями. Первое время отношения учительницы и девочки не вызывали подозрений, однако однажды в социальных сетях было опубликовано фото откровенного поцелуя. На пару обратили внимание в Следственном комитете России.Как отмечает канал, педагог избегает походов в людные места, сегодня, к примеру, ее встретили в небольшом магазине на окраине города. Скрывается и сама десятиклассница.В обстоятельствах истории также разбираются чиновники регионального Минобрнауки. Они пообещали принять кадровые решения, в случае если вина учительницы будет доказана.«Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и соответствие изложенной информации действительности. В случае подтверждения информации о половой связи педагога и подростка будет незамедлительно принято решение о возбуждении уголовного дела», — цитирует представителя пресс-служба ведомства.

Известно, что завуч Ирина имеет стаж работы педагогом более 19 лет. В 2012 году прошла повышение квалификации по темам «Профилактика эмоционального неблагополучия, суицидальных намерений у детей и подростков» и «Новое воспитание нового поколения, или современная модель воспитательной деятельности».