Глава секты с синдромом Бога 10 лет издевалась над детьми прихожан

Женщина годами мучила детей, которых ей поставляли родители.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Анна Янг долгое время являлась главой секты "Молитвенный дом для всех". Секта существовала более 10 лет во Флориде. Женщина была осуждена за убийство трехлетнего Эмона Харпера в 80-х. Как выяснило следствие, малыш скончался от постоянных избиений и голода. Заявление на женщину подала ее дочь, которая молчала долгие годы из-за ужасных воспоминаний.

В секте всегда содержалось большое количество детей. В их числе и были те, о которых не могли временно позаботиться родители. Тогда они приводили детей в "Молитвенный дом для всех", где о них по-своему заботилась Мать Анна. Дети подвергались избиениям за малейшую провинность. Тем, кто нуждался в медицинском уходе, женщина не давала необходимые препараты.Однажды Анна искупала провинившуюся девочку в ванне с химикатами, после чего в 1992 году секта распалась. Бывший участник Джон Нил заявил, что Анна убила его сестру и всегда относилась к ней как к животному, а ему самому оставила шрамы на ставшуюся жизнь.

Также был случай, когда Мать Анна помыла 12-летнюю девочку отбеливателем, отметив, что она "плохо пахла". Во время наказания Анна постоянно утверждала, что таким образом изгоняет из детей зло. Родители в ответ на такую выходку подали жалобу в полицию, но Янг покинула Флориду и была поймана лишь в 2001 году. Ее осудили только на 6 месяцев.После того, как женщина отбыла срок, она переехала в Мариетт, где около 16 лет скрывала свое прошлое от знакомых и соседей. Однако в один день ее дочь решила восстановить справедливость. С того времени несколько бывших прихожан секты дали показания против Анны, отметив, что они подвергались пыткам и оскорблением.​До сих пор следствие по делу Анны Янг продолжается и неизвестно, какое ей грозит наказание.