Скандалы, разводы и кома. Что случилось с актёрами сериала "Клон"?

Судьбы бразильцев, покоривших сердца отечественных зрителей
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бразильский сериал «Клон» (O Clone) вышел на экраны в начале нулевых, но и по сей день пользуется народной любовью — настолько, что в 2010 году в США выпустили его ремейк, El Clon. В России «Клон» впервые начали показывать в 2004 году на «Первом», но с тех пор сериал неоднократно повторяли по разным каналам, каждый раз — с неизменным успехом. На экране актёры, играющие Жади, Лукаса и Мел, по-прежнему молоды и прекрасны, но что стало с ними в реальной жизни?

Мурилу Бенисиу

Мурилу Бенисиу совершил в «Клоне» настоящий актёрский подвиг, сыграв сразу три роли. Он воплотил на экране братьев-близнецов Диогу и Лукаса и клона по имени Лео, давшего название сериалу.

Снимаясь в «Клоне», Мурилу закрутил роман с Джованни Антонелли, игравшей роль Жади. В 2005 году у них родился сын Пьетро, но вскоре после его появления на свет пара распалась. Во время съёмок в сериале «Проспект Бразилии» (Avenida Brasil) Бенисиу сошёлся с Деборой Фалабеллой, которая в «Клоне» играла его дочь. В настоящее время они всё ещё вместе, хотя и не спешат оформить отношения официально.

Мурилу Бенисиу остаётся одним из самых востребованных и высокооплачиваемых бразильских актёров. В настоящее время он снимается в сериалах «Если сейчас закрою глаза» (Se Eu Fechar os Olhos Agora) и «Поцелуй на асфальте» (O Beijo no Asfalto), причём в последнем Бенисиу также числится режиссёром нескольких эпизодов.

Джованна Антонелли

Многие помнят, как Жади, которую играла Джованна Антонелли, танцевала для Саида, но думала о Лукасе. История жизни и любви актрисы не менее драматична, чем у её героини. Во время съёмок в «Клоне» она пала жертвой мужского обаяния Мурилу Бенисиу, но после рождения сына обнаружила, что её возлюбленный — ужасный ревнивец, помешанный на контроле.

Бенисиу пытался контролировать жизнь Антонелли даже после расставания. В 2007 году Джованна вышла замуж за американского бизнесмена Роберто Локашио и хотела переехать с ним в США, но Мурилу не позволил ей вывезти своего ребёнка, Пьетро. Актриса пробовала судиться со своим бывшим партнёром, но разбирательства затянулись и привели к тому, что Локашио подал на развод.

В настоящее время Джованна Антонелли живёт в гражданском браке с режиссёром Леонарду Ногейра. Актриса родила новому возлюбленному двоих детей, кардинально сменила имидж и выглядит замечательно.

Дебора Фалабелла

В «Клоне» Дебора сыграла Мел, дочь Лукаса, пристрастившуюся к наркотикам. Едва ли не впервые в «мыльной опере» была поднята актуальная для Бразилии проблема наркозависимости, и это привлекло внимание к безусловно выдающейся актёрской игре девушки.

В 2012 году Дебора получила ведущую роль в мелодраме «Проспект Бразилии», которая стала пиком её карьеры. В России «Проспект Бразилии» показывали на «Первом канале» в 2013 году, но из-за низких рейтингов сериал был снят с эфира.

В настоящее время Дебора Фалабелла вместе с Мурилу Бенисиу снимается в сериале «Если сейчас закрою глаза». Кроме того, в 2019 году на экраны должен выйти фильм «Посвящаю Франсиску» (Para Francisco), в работе над которым актриса приняла участие.

Далтон Виг

Далтон Виг, известный по роли Саида, несмотря на свою ангельскую внешность, обрёл спутницу жизни достаточно поздно. После пары коротких и неудачных браков с актрисами, в 2012 году Далтон женился на Камиле Ксерекс, которая родила ему двоих сыновей, близнецов Артура и Давида.

Далтон снимается не только в сериалах, но и в кино: в прошлом году его можно было увидеть в фильме «Божественная комедия» (A Comédia Divina).

Карла Диас

Карла Диас, сыгравшая дочь Жади, выросла и стала потрясающей красавицей. Она бралась за крайне разноплановые роли — от больной СПИДом сироты до боевой мутантки в бразильском аналоге «Людей Икс» (X-Men).

В 2017 году Карла снялась в сериале «Сила желания» (A Força do Querer).

Летисия Сабателла

Летисия Сабателла, сыгравшая в «Клоне» Латиффу, успела проявить себя не только как актриса, но и как певица.

К сожалению, в последнее время она отошла от дел и полностью посвятила себя духовному совершенствованию: занимается йогой и медитациями, изучает Библию и Коран. Летисия состоит в гражданском браке с актёром Фернандо Алвесом.

Последнее появление Летисии на телеэкране состоялось в 2009 году в сериале «Дороги Индии» (Caminho das Índias).

Стефани Бриту

Стефани Бриту, сыгравшая юную бунтарку Самиру, в жизни также отличается своенравностью. В 2009 году она вышла замуж за футболиста Алешандре Пато, но менее чем через год он подал на развод, жалуясь на абсолютно несносный характер супруги. В ходе громкого судебного процесса, который её едва не разорил, Стефани претендовала на алименты в размере 20% от доходов своего бывшего мужа, но в итоге ей пришлось довольствоваться куда более скромной суммой в 5000 реалов (примерно 68 тыс. рублей) в месяц.

В настоящее время Стефани Бриту работает телеведущей на детском телеканале.

Марселлу Новаес

Марселлу Новаес пришёлся по сердцу российским зрительницам после сериала «Воздушные замки» (Andando nas nuvens), но настоящую любовь ему принёс «Клон».

Новаес продолжает сниматься в сериалах, в том числе и с бывшими коллегами по «Клону»: в 2011 году он вместе с Мурилу Бенисиу появился в «Проспекте Бразилии».

Кроме того, Марселлу выступает в качестве музыканта в составе группы Os Impossíveis.

Вера Фишер

Вера Фишер, сыгравшая интриганку Ивети, была известна у себя на родине и до «Клона»: в 1969 году она получила титул Мисс Бразилия. Кроме того, у Веры была своя линия одежды.

После «Клона» актриса продолжала сотрудничать с телеканалом Globo и снималась в мелодраме «Семейные узы» (Laços de Família), которая также была популярна у российских телезрителей.

Последнее на данный момент появление Веры Фишер на телеэкране состоялось в сериале «Спаси меня, Святой Георгий» (Salve Jorge), в котором она снималась вместе с Джованной Антонелли. В начале февраля 2018 года российский канал «Ю» начал трансляцию «Святого Георгия», но 1 марта она была прекращена из-за низких рейтингов.

Режинальду Фария

Режинальду Фария — настоящий ветеран «мыльных опер»: он начал сниматься в первом проекте телекомпании Globo ещё в 1952 году. Продолжил актёр заниматься этим и после «Клона», в котором сыграл отца Лукаса.

Даже расслоение коронарной артерии не уменьшило энтузиазм актёра: пролежав месяц в коме и пройдя период восстановления, он вернулся к работе. Кроме того, Фария реализует себя как сценарист, продюсер и режиссёр. Трое его сыновей также подвизались на ниве кинематографа.

Даниела Эскобар

Даниэла Эскобар играла в «Клоне» нелюбимую жену Лукаса, и в реальности ей также было не суждено увидеть счастье в семейной жизни. Актриса развелась со своим мужем, режиссёром Жайме Монжардимом, и в одиночку воспитывала сына Андрэ. В сентябре 2010 года Даниэла вышла замуж за актёра Марселу Вёльнера, но их брак просуществовал лишь пару месяцев.

После второго развода Даниэла переехала в Лос-Анджелес и сейчас работает телеведущей.

Стенио Гарсия

Над Стенио Гарсией годы, кажется, не властны: исполнитель роли дяди Али в свои 85 лет продолжает сниматься в фильмах и сериалах и позирует перед камерами в обнимку со своей третьей женой, Марилени Саади, которая младше его на 36 лет.

В 2017 году Стенио можно было увидеть в комедии «Незваные гости 2: Кто больше даст?» (Os Penetras 2: Quem Dá Mais?).

Антонио Каллони

Антонио Каллони, сыгравший в «Клоне» Мохаммеда — не только успешный актёр, но и писатель. После «Клона» он снялся во множестве проектов, в том числе в упомянутом выше «Святом Георгии», и написал четыре книги.

На семейном фронте у Антонио тоже всё хорошо: вместе с женой Илсе он воспитывает сына Педро.

Жука де Оливейра

Жука де Оливейра входит в число величайших ныне живущих бразильских актёров. В «Клоне» он сыграл Аугусту Альбьери, того самого учёного, который решил бросить вызов смерти и создать клона.

Жука де Оливейра — прежде всего театральный актёр. Несмотря на солидный возраст, в свои 83 года он продолжает ставить спектакли и гастролировать с ними по стране

#клон
#жади
#джованна антонелли
#мурилу бенисиу
#дебора фалабелла
#далтон виг
#карла диас
#летисия сабателла
#стефани бриту
#марселлу новаес
#вера фишер
#режинальду фария
#даниела эскобар
#стенио гарсия
#антонио каллони
#жука де оливейра