"Умирающие базуки". Кирилл Терешин рассказал о своем состоянии

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пятигорская интернет-легенда Кирилл "руки-базуки" Терешин в течение пары недель рассказывал о своем предсмертном состоянии своим подписчикам в социальных сетях. Умирающий после очередной инъекции парень заявил у себя в «Инстаграм», что идет на поправку, но все еще страдает от боли.

Синтол из всех мест

«Самочувствие действительно стало намного лучше. Чувствую я себя сейчас хорошо. Не знаю, это на время - не на время. Я эту тему не закрою, пока не разберусь с ней до конца», - заявил в обращении Терешин.На протяжении последних недель Кирилл еще несколько дней назад жаловался на высокую температуру, кровь из носа и воспаление бицепса, в который он ввел очередную порцию синтола… Как вдруг выяснилось, что мужчина отправился на гастроли.«С руки покраснение немного сошло, но жар с нее идет, на левой руке между бицепсом и трицепсом есть просечка горизонтальная, на другой руке ее нет, она вся в отечных желе, поэтому и отдает жар», — написал он в комментарии под новым фото.Терешин продолжает пить лекарства и прикладывать лед, надеясь, что ему удастся избежать хирургического вмешательства.

Кирилл съездил в Санкт-Петербург, а потом уехал в Краснодар. Из-за такого невероятного выздоровления, поклонники решили, что он опять им наврал.18 марта блогер сообщил, что несколько дней не встает с кровати и мучается от боли. Он попросил подписчиков забыть о нем и пообещал больше не появляться в соцсети «ВКонтакте», удалив аккаунт.

Житель Пятигорска Кирилл Терешин стал известен в Сети из-за злоупотреблений инъекциями синтола, из-за которых его руки раздулись до невероятных размеров.