Журналист-гей публично обвинил Жириновского в сексуальных домогательствах

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Открытый гей и журналист издания «Настоящее время» Ренат Давлетгильдеев публично заявил о домогательствах со стороны Владимира Жириновского. В своем заявлении в «Фейсбуке» он рассказал, что были и на другие инциденты с участием членов ЛДПР и «десятков депутатов», которые «предпочитают увозить по спецбаням именно мальчиков».

ЛДПР или... ЛГБТ?

Журналист рассказал «Ленте.ру», что инцидент произошел в 2006 году в Гостином дворе, где проходил конкурс «Мисс Россия».

«Я, юный мальчик, журналист, сосунок, беру комментарий у Жириновского, просто ловя его в фойе, он трогает меня руками, довольно навязчиво», — рассказал Ренат, набравшийся смелости после серии откровений журналистов по секс-скандалам с депутатом Слуцким.«Затем ко мне подходят помощники Жириновского и, подхватывая под руки, предлагают поехать с ними в сауну. Я довольно испуганно что-то бормочу и убегаю в зал к людям», — продолжил он. По его словам, в итоге он никуда не поехал.«Депутаты Госдумы, судьи, чьими помощниками вы работали после практики, сотрудники пары министерств уровня заместителей. Да, Леонид Слуцкий глубоко гетеросексуальный человек. Но ведь десятки депутатов предпочитают увозить по спецбаням именно мальчиков», - подытожил он.

Хватит это терпеть!

В ответ на заявления журналиста, сын Жириновского – депутат Игорь Лебедев – заявил, что готов "дать в морду" открытому гею за обвинение в домогательствах, сообщил ТАСС.​"Естественно, это клевета! Очередное сообщение представителя непонятного для нас информационного ресурса в адрес известного политика и депутата Государственной думы, которое опять-таки является голословным обвинением. Я это расцениваю как оскорбление всей фракции. Если он сказал бы это мне во дворе на улице, я бы дал ему в морду сразу и без разговоров", - заявил Лебедев.

Сам Жириновский, который однажды обещал легализовать в России гей-браки, пока не прокомментировал заявление журналиста.