"Пишут ахинею". Панин резко отреагировал на запрет выезжать из страны

«Если раньше я возмущался, пытался что-то объяснять людям, то сейчас я просто развожу руками»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актеру Алексею Панину запретили выезд из страны и лишили его водительских прав, сообщает «Московский комсомолец». Такое решение принял Гагаринский суд Москвы в ответ на иск судебных приставов.

Ранее Anews писал, что у актера многомиллионные долги. Самый крупный – по алиментам на дочь. Он составляет 1 281 000 рублей. Остальные 211 исполнительных листов – это штрафы за дорожные нарушения. Кроме того, у Панина числится незакрытый долг по кредиту.

Челябинск вместо Италии

Недавно Алексей Панин вместе с дочерью хотел навсегда улететь из России, о чем сообщил подписчикам в инстаграме. Правда, уточнил, что с местом куда отправится пока не определился.

Когда журналисты «Пятого канала» связались с актером и попросили его прокомментировать решение суда, то он якобы заявил, что уже находится за границей в Италии. «Я нахожусь в Риме, в Италии. Вы там живете своей жизнью. Я не в курсе ваших там дел в России. Мне въезд не запретили случайно? Я могу вернуться?», — цитировал канал Панина.

Актер также сообщил, что находится в Италии для решения личных вопросов. Он признался, что пока не знает даты своего возвращения в Россию, сообщила радиостанция «Говорит Москва».

Однако журналистам «Комсомольской правды» Алексей заявил, что никуда не уезжал, а новости о себе узнает из прессы: «Ездил в Челябинск на гастроли, звонит мне организатор концерта : "Леша, тут все СМИ пишут, что ты уехал из страны!" У меня нет больше сил комментировать бред», - высказался актер.

«Сейчас просто развожу руками»

По словам Панина, СМИ постоянно что-то о нем придумывают: «Журналисты пишут ахинею: то моя дочка живет в порнографии, то ребенок якобы мне за пивом бегает, хотя я не пью уже три года. То пишут, что моя машина арестована за долги, а я на ней езжу каждый день. Сегодня прошла новая новость, что якобы моя машина в розыске. Выглянул в окно - машина по-прежнему около дома стоит. Если раньше я возмущался, пытался что-то объяснять людям, то сейчас я просто развожу руками», утверждает актер.

Что касается суда, который запретил артисту выезд за границу и лишил водительских прав, то он оказался не в курсе произошедшего.

«Сегодня мне позвонили журналисты, сказали, что суд лишил меня водительских прав и закрыл выезд за пределы России. Почему я это узнаю из прессы? Про суд я ничего не знал, документы мне никто не прислал. Я много лет живу во Владимирской области, возможно, бумаги приходили на мой старый московский адрес. В любом случае мои юристы будут подавать апелляцию, оспаривать эти штрафы, лишение прав и запрет на выезд из страны», - резюмировал артист.