Похудевшая экс-супруга Гайдуляна рассказала, как он над ней издевался

«Это жутко задевало»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Диана Очилова, которая недавно развелась с Андреем Гаудяном, раскрыла секрет похудения. По словам девушки, муж жестко критиковал ее за внешний вид, но все изменила одна встреча с диетологом из Ташкента.

История любви Гайдуляна и Очиловой длилась семь лет. Они жили гражданским браком, а официально оформили отношения только осенью 2016 года. Однако уже через год пару перестали видеть вместе, сообщал Anews.

Гайдулян утверждал, что развод не был связан с изменой. «Мы развелись. Никто никому не изменял, просто мы решили расстаться. Так случается, это жизнь. Я сторонник семейных ценностей, но не сложилось», – говорил актер. Однако его бывшая супруга дала понять, что придерживается иной точки зрения.

«Это жутко задевало»

Были в браке и не связанные с неверностью проблемы. «Иногда он мог очень жестко пошутить или прокомментировать мой прием пиши, мой внешний вид. Честно говоря, это жутко задевало. Летом 2017 года мы были в США, где я поправилась, хотя каждое утро бегала, занималась аэробикой. Муж всегда мотивировал меня на утренние пробежки», – рассказала Очилова журналу «СтарХит».

Очилова весной 2017 года

По словам актрисы, когда она уехала в Ташкент к родителям на каникулы, то повстречала друга детства по имени Гаго, который работает челюстно-лицевым хирургом и косметологом.

«Гаго очень круто вправил мне мозги в плане того, как я должна выглядеть. Благодаря словам приятеля, прием пищи как таковой ушел на второй план, мне захотелось переосмыслить свои ценности», – сказала девушка.

«Я очень хотела удивить мужа»

Очилова активно стала заниматься спортом и контролировать каждый прием пищи.

«В тот момент поняла главную проблему – все у нас в голове! Если вы правильно расставите приоритет и поймете, что еда - это не главное, не смысл жизни, то будет легче отказаться от сладкого и жирного», – говорит она.

По ее словам, прием пищи становится просто необходимостью для поддержания сил, которые помогут идти дальше. «За месяц пребывания в Ташкенте сбросила 7-8 кг, а по возвращении в Москву продолжила следить за питанием. Так совпало, что приболела, и врачи назначили диету. Поэтому переедания были исключены», – призналась девушка.

«Я всегда очень хотела удивить мужа и надеялась, что это даст нам новый интерес друг к другу, очередной виток отношений, но, к сожалению, этого оказалось мало», – продолжает Диана.

Свекла и никакого алкоголя

По медицинским показаниям, Диана исключила жирную пищу и алкоголь – на месяц. В итоге за 2,5 месяца девушка похудела на 14,5 кг и превратилась совсем в другого человека.

«Из жидкостей пила только воду, всегда и везде – на праздниках, встречах с друзьями, учебе. Когда-то для меня было немыслимо в Новый год или в день рождения не выпить бокал шампанского, но, повторюсь, все в голове! Оказалось, что это очень даже легко. Мне понравилось. Долгое время не прикасалась к алкоголю и поняла, что расслабиться и веселиться можно и без него», – сообщила актриса.

Чтобы не набирать вес и избежать срывов, Диана выбрала любимые полезные продукты, создав комфортную для себя систему питания. Меню актрисы состоит из вареной свеклы, куриного бульона и белого винограда на десерт.

В качестве исключения Диана, которая называет себя «мамой сладкоежек», иногда ела пирожное или шоколадку. А чтобы избежать углеводного голодания, по утрам позволяла себе ореховый батончик с изюмом и добавлением шоколадной крошки.

Очилова не скрывает, что развод с мужем тоже повлиял на похудение.

«Конечно, стресс, тревоги и переживания за брак сказались на внешнем виде. Жизнь поставила в такие рамки, когда захотелось все кардинально поменять и выйти победителем. Честно, я довольна собой, но появился новый страх. Каждое утро подскакиваю к зеркалу и проверяю, все ли на месте. Нигде не «поползло»? И кстати, это проблема номер один. Бояться не нужно, опасения нас пожирают, и мы легко можем приплыть к тому, чего боялись. Это касается не только внешнего вида», – подтверждает актриса.