Россиянка, к 23 годам резко постаревшая из-за редкой болезни, разводится

Муж заподозрил супругу в измене
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Россиянка Екатерина Неженцева страдает редким генетическим заболеванием - синдромом преждевременного старения. Уже в детстве у Екатерины были глубокие морщины, но несмотря на свой недуг она смогла встретить любовь и выйти замуж. В браке Неженцева родила двоих детей.

При этом муж Екатерины Денис Паршиков считает, что второго ребенка супруга родила не от него. Семейная пара, находящаяся на грани развода, пришла в студию к Дмитрию Шепелеву в программу «На самом деле», чтобы пройти проверку на детекторе лжи и узнать результаты генетической экспертизы.

Пил и бил

Придя в студию, Неженцева не знала, какие претензии собирается высказать ей супруг. 23- летняя Екатерина увлеченно рассказывала о детях и об отношениях в семье.

«Я очень счастлива! Сына мы назвали Глебом. Врачи отговаривали рожать, боялись, что ребенок унаследует мое заболевание. Но он родился здоровым, все хорошо, - рассказала Екатерина. - Я хотела второго ребенка. Не сказать, что Денис был против. Он не говорил ни да, ни нет... Если отношения не сложатся, это все равно мои дети, которых смогу вытянуть одна».

Женщина также рассказала, что Денис после свадьбы начал выпивать и систематически ее избивал. Младшего сына Михаила, который унаследовал генетическое заболевание матери, отец не хотел признавать: утверждал, что жена его нагуляла. Эксперты проверили слова Неженцевой на детекторе, и они оказались правдивыми.

«Я был дома, когда она пришла с новым кавалером»

Затем в студии появился сам Денис. «Я второго ребенка не хотел так сразу. Она, грубо говоря, решилась на этот шаг без моего ведома», — сразу заявил Паршиков. Мужчина обвинил супругу во лжи. Но эксперты выяснили, что он действительно ее избивал и часто пил.

Денис заявил, что Екатерина регулярно ему изменяла. Поэтому от сомневается, что второй ребенок от него. «Я был дома, когда она пришла с новым кавалером. Единственное, что я мог на тот момент сделать,- уйти. Я ударил его по лицу и ушел. Уже не было чувств, не было ничего», — рассказал Денис о ситуации, которая недавно произошла в его семье.

Оказалось, что отношения Дениса с младшим сыном не складывались не только из-за подозрений, что он ему не родной. По-началу мужчина стеснялся Миши из-за преждевременного старения малыша. Однако позже принял мальчика и даже попытался полюбить его. Впрочем, сомнения по поводу своего отцовства у Дениса остались. Поэтому он решил пройти ДНК-тест.

Семейная пара также намерена развестись, потому что чувства остыли. «Мы не сошлись характерами. Как и многие... Да, правда, пил», – признался Денис.

«Если раньше я верила ему и прощала, то в последние пять месяцев поняла, что не люблю», — сообщила Екатерина.

Отец или не отец?

В конце программы ведущий Дмитрий Шепелев огласил результаты экспертизы ДНК. Оказалось, что младший сын Михаил - от Дениса. А вот старший наследник Глеб, в родстве которого мужчина не сомневался, - ему не родной.

После слов Шепелева Неженцева устроила скандал, обвинила экспертов во лжи и покинула студию. Денис же заявил, что все равно будет воспитывать и любить обоих сыновей.