20-летний любовник задушил соратника Березовского во время секс-игры

Российский бизнесмен, друг и соратник олигарха Бориса Березовского Николай Глушков мог умереть в результате опасной секс-игры со своим молодым любовником из России
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский бизнесмен, друг и соратник олигарха Бориса Березовского Николай Глушков мог умереть в результате опасной секс-игры со своим молодым любовником из России. Об этом сообщает The Daily Mail со ссылкой на одного из друзей семьи предпринимателя. Ранее сообщалось, что бывшего замгендиректора «Аэрофлота» задушили собачьим ошейником.

50 оттенков в Лондоне?

Друг умершего бизнесмена рассказал о том, что тот жил один в Лондоне, однако к нему часто приходил его гей-партнер.«Его зовут Денис. Ему 20 лет, как и Николай, он тоже из России», – сообщил источник в окружении погибшего. По его словам, тело Глушкова обнаружил Денис вместе с Натальей, дочерью бизнесмена, которая в ту ночь также находилась в доме.«Полиция устанавливает, мог ли он умереть во время секс-игры, которая пошла чудовищно не так», — добавил знакомый Глушкова.

Полиция допросила Дениса и Наталью, однако неизвестно, где они сейчас находятся. Полиция установила, что в дом Глушкова в ту ночь никто не проникал незаконно.Друг семьи рассказал, что Николай изначально был традиционной сексуальной ориентации и был женат, но впоследствии он раскрылся и признался, что больше любит мужчин.​68-летний Глушков умер 12 марта. По данным следствия, причиной смерти бизнесмена стало «сдавливание шеи». В настоящее время никаких доказательств связи между убийством Глушкова и покушением на бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь, которые были отравлены 4 марта в Солсбери, нет. По факту смерти бизнесмена возбуждено дело об убийстве.

В окружении бывшего топ-менеджера "Аэрофлота", говоря о его смерти, отмечают, что он умер "как Борис Березовский". Глушков проживал в Великобритании, где ему в 2010 году дали политическое убежище.