Бывшая жена Джигарханяна рассказала, как он завидовал Табакову

«Мой бывший муж обрек себя умереть в позоре», — уверена Виталина Цымбалюк-Романовская
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая жена Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, рассказала, как её экс-супруг относился к недавно умершему Олегу Табакову.

«Табаков всегда был более успешным, смелым и последовательным в поступках. Джигарханян это знал и недолюбливал его. Но это уже человеческие качества», — написала Виталина в Facebook, намекая на возможную зависть со стороны Армена Борисовича.

Между Арменом Джигарханяном и Олегом Табаковым действительно было много общего. Оба возглавляли крупные московские театры и имели за плечами успешную карьеру в кино, оба были женаты на женщинах гораздо моложе себя. Однако Олегу Павловичу брак с Мариной Зудиной принёс двоих детей, а вот Виталина так и не подарила своему экс-супругу наследников. Кроме того, Табаков оставил после себя многомиллионное наследство, а вот пасынок Джигарханяна вряд ли может на что-то рассчитывать, если с Арменом Борисовичем вдруг что-то случится, ведь после развода всё состояние пожилого актёра досталось Цымбалюк-Романовской.

Смерть Олега Табакова оплакивала вся страна, и даже Владимир Путин прослезился во время прощания с выдающимся актёром, а Марина Зудина рыдала у гроба и говорила о том, как любит своего супруга. Цымбалюк-Романовская уверена, что Джигарханяна ожидает иной конец. «Мой бывший муж обрек себя умереть в позоре. И это его выбор», — заявила она.

#развод
#скандал
#зависть
#армен джигарханян
#олег табаков
#марина зудина
#виталина цимбалюк романовская
#смерть