Во имя искусства: писательница убила парня ради написания книги

Девушка решила "вдохновиться" ради истории о серийном маньяке.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Джемма Лилли, писательница родом из Австралии, еще с юных лет мечтала о совершении убийства. 26-летняя девушка даже написала об этом короткий рассказ, олицетворяя себя в образе главной героини. Летом 2016 года она расправилась с 18-летним юношей, утверждая, что сделала это ради искусства, а именно книги, которая посвящена серийным маньякам.
Новоиспеченная писательница и ее соседка Труди Ленон предстали перед Верховным судом в Перте, поскольку девушкам выдвинули обвинение в убийстве Аарона Паджича, который страдал от нарушения общего развития. Подозреваемые хитростью заманили жертву в свой дом, где набросились на него с проволокой, пытаясь задушить, а когда та оборвалась, юноше нанесли три ножевых ранения в грудь.
Девушки спрятали тело жертвы на заднем дворе, а свой поступок они объяснили тем, что исследовали методы пыток ради своей новой книги о серийных маньяках. Родственники отмечают, что Джемма Лилли с детства проявляет крайнюю жестокость к животным и людям, а в ее дневниках следователи нашли запись о том, что она мечтает совершить убийство до 25 лет. Также писательница опубликовала рассказ о девушке, грезящей убийствами, с которой, как выяснилось, она олицетворяла именно себя. Австралийка не подтверждает, что это убийство было спланировано, а ее соседка свою вину всячески отрицает, отмечая, что она просто помогла избавиться от тела. Джемму Лилли и Труди Ленон, согласно решению суда, отправят в тюрьму для отбывания пожизненного заключения, а в сети были обнародованы повергающие в шок снимки дома, где произошел инцидент. Комнаты пары были украшены картинами из фильмов ужасов, а также полиция обнаружила комплект ножей, которыми, вероятно, убили Аарона. Кроме того, при обыске удалось выявить секретную комнату, стены которой оказались покрыты брезентом, а на тележке находились человеческие волосы. Сама же горе-писательница решительно заявляла, что в будущем просто намеревалась открыть здесь тату-салон.