Бузова унизила жену рэпера, отомстив тому за издевательскую шутку

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Серьезный конфликт назрел между певицей Ольгой Бузовой и рэпером Мотом. Артистке не понравилось высказывание рэпера. «Что общего между Ольгой Бузовой и халяльной столовой? В обеих побывал татарин!» – пошутил Мот в передаче «Лига плохих шуток», намекнув на роман Бузовой с юмористом Тимуром Батрутдиновым.

Ольга резко отреагировала на слова бывшего друга и пригрозила кое-что рассказать о его жене.

«Может, пора рассказать, чем занималась его жена?»

Когда Ольга была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, Мот и его супруга - модель Мария Мельникова - были близкими друзьями семьи.

«Как же я слепа была, считала их друзьями. Может, пора рассказать, чем занималась его жена? И за сколько снимали ее в сауне?» - написала певица в блоге после шутки рэпера.

«Я не понимаю, что происходит в современном мире и вообще с мужчинами, которые так мерзко себя ведут. Я просто тоже молчать не буду. Мне надоело это все. Я не позволю оскорблять, унижать меня и порочить мою честь. Я бы посоветовала этому человеку считать количество половых партнеров своей жены, а не моих», — добавила Ольга.

Поклонники Бузовой потребовали от рэпера и его супруги извинений, а также начали писать нелицеприятные комментарии на странице Марии Мельниковой.

«В Интернете давно ходила информация о грязном прошлом Маши и ее деятельности. А Бузова лишь это подтвердила. Все об этом давно знали, но никто просто не писал, дабы не рушить семью», «Люди просто в шоке от услышанного, не ожидали от Марии», «Так вы не публичная личность, а публичная женщина, оказывается», - написали молодой матери.

Бузова против мужчин

Ранее Ольга Бузова заявляла, что устала от постоянных шуток в свой адрес.

«Я не хочу больше это терпеть! Правда. Пользуясь тем, что у меня нет защитника, пользуясь волной негатива, начали появляться одно за другим оскорбительные видео. Это разве по-мужски?», - вопрошала звезда.

Anews писал, что певица собиралась подать в суд на резидента Comedy Club Андрея Скорохода за оскорбительный пост, а также поссорилась с супругом Карины Кокс Эдуардом Магаевым, более известным как DJ MEG.