Сестра Жанны Фриске обрушилась с критикой на Шепелева

Наталья Фриске ответила на претензии вдовца
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сестра Жанны Фриске Наталья возмущена действиями бывшего гражданского мужа певицы Дмитрия Шепелева в новом имущественном скандале в семье.

Как сообщал Anews, Шепелев решил воспрепятствовать продаже автомобиля отцом покойной супруги. Наталья Фриске рассказала об отношении к этому в прямом эфире в инстаграме после вопроса поклонницы.


«Да, это правда, Шепелев претендует на Жаннину машину. Он вообще претендует на все, на что ему только не лень. И все также уже три года скрывает от нас ребенка. И очень много врет. И продолжает оставаться нехорошим человеком, то есть, редиской», – сказала Фриске.

Как сообщал ранее Anews, шоумен увидел объявление о продаже Range Rover, принадлежавшей певице, в интернете. Владимир Фриске, подаривший автомобиль своей дочери в связи с рождением ребенка, утверждает, что является единоличным владельцем авто.

«Это моя машина, она оформлена на меня. Я подарил этот автомобиль в 2013 году дочери за рождение внука. Шепелев сразу положил на него глаз. Сначала они с Жанной пользовались им вместе. Но через некоторое время я запретил Дмитрию на нем ездить», – сказал Владимир Фриске. По его словам, автомобиль уже устарел, поэтому его пора поменять.

Шепелев считает, что Range Rover частично принадлежит их с Жанной сыну, Платону, поэтому мужчина не может его продать.

Конфликт между родственниками

7 апреля 2013 года Жанна Фриске родила сына Платона, а 7 июня того же года отец Жанны узнал о том, что у певицы опухоль мозга. Несмотря на все усилия медиков Жанна Фриске умерла летом 2015 года.

Дмитрий Шепелев и родители певицы с тех пор делят наследство знаменитости. Кроме того, по словам отца и матери Фриске, Шепелев ограничивает их общение с внуком Платоном, несмотря на решение суда.

Как утверждает Владимир Фриске, Жанна перед смертью хотела оставить Платона на воспитание своей подруге Ольге Орловой. Со слов отца, в конце жизни она поняла, что за человек Дмитрий Шепелев и, когда он приходил к ней в палату, Жанна отворачивалась от мужа.