Максим Фадеев рассказал о самой большой ошибке в своей жизни

В соцсетях распространяется информация о закрытии его продюсерского центра
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Музыкальный продюсер Максим Фадеев считает, что совершил самую большую ошибку в жизни в 2007 году, когда отправил на «Евровидение» российскую группу SEREBRO.

Максим Фадеев вспоминает в инстаграме, что ровно 11 лет назад состоялась премьера песни Song #1.

«Небольшой экскурс... 2006 год. Я неспешно готовлю к мировой сцене трех девушек. Во многом ориентируясь на Азию, играю с форматами и подачей, разрабатываю имидж и создаю уникальный стиль. Знаете, до сих пор своей самой большой ошибкой я считаю, что поддался когда-то просьбе "отдать" их для выступления на Евровидении. Жалею? Нет. Но я никогда не хотел заявлять в SEREBRO в России вообще», – написал Фадеев.

«У нас было меньше года, чтобы преодолеть все барьеры – от психологической подготовки до сценодвижений на площадке такого уровня. SEREBRO было моим механизмом, который сбился у самого начала и пошел другим чередом. Другим, но не стал от этого хуже. Прошло уже 11 лет. Я никогда не думал и не думаю, "а что если бы...". Не знаю, может, вы скажете, нужен ли был этот эксперимент или предполагаете, как бы сложилась судьба трио, если бы не конкурс Евровидение. В этом году, со второй попытки, Россию поедет представлять Юлия Самойлова. Кто-то уже слышал песню? Что думаете?» – задается вопросом продюсер.

«ПЦМФ больше нет»

Меж тем, в официальном аккаунте группы SEREBRO появилось видео, в котором говорится, что ПЦМФ (продюсерского центра Максима Фадеева) «больше нет».

Аналогичные записи появились в инстаграме Юлии Савичевой и других артистов.

«Мы пока это никак не комментируем, потом станет все известно. Максим Александрович сам даст предоставит информацию в ближайшее время», – заявили изданию «СтарХит» в пресс-службе продюсерского центра.