Экс-супруга Джигарханяна дала леща режиссеру на Первом канале (ВИДЕО)

Виталина Цымбалюк-Романовская пришла на очередное ток-шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская устроила скандал на передаче «На самом деле» на Первом канале. Пианистка в студии встретилась с Элиной Мазур, которая ранее была ее доверенным лицом, и режиссером Марком Рудинштейном. Общение с последним закончилась рукоприкладством.

Мазур, представлявшая Цымбалюк-Романовскую в суде, на ток-шоу и пресс-конференциях, затем внезапно обвинила Виталину в стремлении морально уничтожить Джигарханяна.

«Заядлые подруги»

Элина Мазур на передаче заявила, что у Виталины якобы был некий щедрый спонсор, который передавал ей деньги. Имя благодетеля она называть не стала.

Мазур также отметила, что когда она работала с Виталиной, на нее было совершено нападение.

«Мне говорили, что всеми средствами манипулировала Элина Мазур. А избиение... Я думаю, она сама его инициировала», - заявила на это Цымбалюк-Романовская.

После таких слов Мазур в гневе покинула студию, предварительно назвав Виталину «поломойкой» и лживым человеком, который любит только деньги.

Экс-супруга Джигарханяна пояснила, как она начала работать с Элиной. «Я сначала была уверена, что мне не нужен адвокат. Я была в состоянии стресса, мне нужен был человек, нужна помощь. Она пообещала, что все будет хорошо», - объяснила Виталина.

«Чтобы лысина зазвенела». За что Виталина ударила Рудинштейна

В середине эфира в студию пришел друг Джигарханяна Марк Рудинштейн. Между Рудинштейном и Виталиной завязалась словесная перепалка. Режиссер обвинил экс-супругу Джигарханяна в том, что она пыталась свести мужа в могилу. Ее сотрудники якобы закрыли Армена Борисовича в кабинете, что едва не привело к смерти актера.

«Ты же мерзавка, которая тут сидит. Она чуть не угрохала Джигарханяна» - заявил Рудинтштейн.

Цымбалюк-Романовская ответила, что Рудинштейн поливает ее грязью.

Затем она посоветовала ему покинуть студию, после чего хлопнула обвидчика двумя руками по голове.

Некоторые пользователи сети осудили такое поведение бывшей супруги Джигарханяна: «Девушка Цымбалюк явно не в себе. Ей требуется психиатрическая помощь или как минимум длительный отдых в клинике неврозов».

Другие же поддержали блондинку: «Правильно сделала! Еще размахнуться надо было, чтобы лысина зазвенела. Довели девку до нервного срыва».