Обматерил за миллионы. Сколько Ефремов получил за скандальный спектакль

Актера обвинили в пьяном дебоше на сцене самарского театра
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Михаил Ефремов получил за главную роль в спектакле «Не становись чужим», постановка которого в Самаре вылилась в громкий скандал, 2,5 миллиона рублей. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на документы театра «Современник» - а именно на «Протокол №31806153609 заседания Единой закупочной комиссии по закупке у единого поставщика».

В соответствии с протоколом «Современник» и Ефремов заключили договор. Актер как индивидуальный предприниматель оказывает услуги театру в виде «участия в первом квартале 2018 года в качестве артиста-исполнителя в спектакле “Не становись чужим” в роли Макса, а также участия в репетициях к указанному спектаклю».

Жена вступилась

Anews писал, что 7 марта жители Самары обвинили Михаила Ефремова в том, что он устроил пьяный дебош на сцене местного театра. По словам очевидцев, артист обматерил зрителей во время спектакля. Некоторые также отметили, что во время спектакля Ефремов был «абсолютно пьян», произносил «несвязный текст» и шатался.

Сам актер считает заявления зрителей несправедливыми. По его словам, народ не понял задумку, поскольку постановка очень сложная.

Скандальную ситуацию прокомментировала жена Ефремова Софья Кругликова. Женщина встала на сторону мужа и усомнилась в правдивости того, что рассказывают очевидцы, пишет «Комсомольская правда».

«Меня в Самаре не было. Но допускаю, что там могло случиться все, что угодно, — говорит Софья. — Не думаю, что перед спектаклем он выпивал. Но он очень вспыльчивый. Кто-то мог его не понять, обидеть… Могли ему нахамить, а он этого терпеть не может и всегда отвечает очень жестко. Думаю, то, что случилось, - это ответная реакция на что-то неуместное. С трудом верю в то, что описывают “очевидцы”. Наполовину – это вранье».

«Жена алкоголика — это диагноз»

Блогер Лена Миро раскритиковала супругу актера и обвинила Софью в пьянстве мужа.

«Меня всегда удивляло, как человек, живущий в семье, может бухать. Ну неужели жена не может сказать: остановись, родной, ты превратился в животное!»

«Жена алкоголика — это диагноз. Наполовину в том, что пьет муж, всегда виновата жена. Вместо того, чтобы дать люлей алкоголику, помочь ему завязать и вернуться в человеческий облик, такая баба всё терпит -- и пьянство, и хамство мужа, и его публичные выходки, от которых не оберешься позора. Терпит и побои, и избиение детей, и безденежье -- все, лишь бы дорогой муженек продолжал стоять на божничке».

«Мужчину во многом делает женщина. Если твой муж бухает, то виновата ты. У нормальных женщин мужья не пьют и не дебоширят, потому что или ведут себя прилично, или жена уходит от алкаша», - написала блогерша.

Михаил Ефремов вместе с труппой театра «Современник» возвращается в Москву 12 марта. Пока ни актер, ни театр не комментировали вскрывшуюся информацию о доходах и оскорбления в адрес супруги артиста.