Закон бумеранга. Как судьба отомстила звездным разлучницам (10 ФОТО)

“На чужом несчастье счастья не построишь”, убеждаются знаменитости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

«Отольются кошке мышкины слезки», - гласит народная мудрость, и в ее справедливости можно убеждаться ежедневно. Касается она и российских знаменитостей. Ради любви к звездам эстрады и светским львицам мужчины уходили из семьи. Однако горе брошенных ими женщин возвращалось бумерангом и находило самих разлучниц. Тогда уже они в полной мере осознавали, каково это - быть покинутой.

Ольга Бузова

Свой 24-й день рождения футболист Дмитрий Тарасов отмечал в шумной компании. Пока его супруга Оксана сидела дома с дочерью, спортсмен веселился с Ольгой Бузовой. Снимки вечеринки попали в сеть, разразился скандал, но Тарасов увлекся Бузовой не на шутку.

Дмитрий Тарасов и Оксана Осинкина

Оксана хотела мужа удержать, однако ничего не вышло. В 2011 году первый брак Дмитрия распался, а уже в 2012 году он стал супругом звезды «Дома-2».

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Однако новая ячейка общества крепкой не оказалась. После 4 лет брака спортсмен и певица развелись, причем со скандалом, обвинениями в измене и алчности. Пока Ольга искала утешение в карьере певицы и рассказывала в интервью, как мечтала о детях, Тарасов вовсе не страдал в одиночестве.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

В начале 2018 года Дмитрий сыграл свадьбу с моделью Анастасией Костенко, и, как сообщал Anews, готовится стать отцом. Ольга же продолжает зарабатывать миллионы и отпускать колкости в адрес бывшего.

Наташа Королева

Школьная любовь, мать первенца, надежный тыл, заботливая внимательная женщина - такой для Игоря Николаева была его первая супруга Елена.

Игорь и Елена Николаевы

Но все это отступило на второй план, когда на жизненном пути артиста появилась молодая певица Наташа Королева. В итоге Игорь и Елена развелись, и Николаев женился на своей новой музе.

Десять лет «дельфин и русалка» состояли в браке, но закончилась история разводом.

Игорь Николаев и Наташа Королева

При этом Королева оказалась точно в таком же положении, как и первая жена Николаева. Ведь мужа у нее попросту увели. Игоря заинтересовала его директор Анжела, хотя, по словам Натальи, она была совсем не во вкусе музыканта.

Игорь Николаев и Анжела Кулаковская

«Это ужасно. Это отвратительный момент жизни. Я сама заточена на то, что на чужом несчастье счастья не построишь, и так оно и вышло. Десять лет мы с Игорем Николаевым прожили вместе. И все слезы Лены вернулись мне бумерангом», - вспоминала позднее Королева.

Анастасия Волочкова

Отношения балерины и бизнесмена Игоря Вдовина внешне напоминали красивую сказку. На деле же в истории, как казалось, большой любви все было совсем не безоблачно.

Во-первых, свадьба оказалась фиктивной: торжество влюбленные устроили без официальной регистрации. Во-вторых, ради Анастасии Вдовин ушел от жены с тремя детьми. При этом сама Волочкова уверяет, что не разбивала семью и никогда бы не завязала отношения с Игорем, если бы он сам не решил изменить свою жизнь.

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

В финале сказки появилось третье «действующее лицо», но это, по официальной версии, был не человек. Вдовин неожиданно увлекся йогой. Занятия восточными практиками настолько изменили Игоря, что он ушел от балерины со словами «Нам не по пути». При этом злые языки говорили, что Вдовин увлекся не только практиками, но и женщиной-тренером.

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

«Наверное, если бы там проходили занятия просто гимнастикой, дыхательными упражнениями, то не произошло бы с нашей семьей то, что произошло, - рассуждала потом Волочкова. - Я не хотела идти туда и устраивать какие-то разбирательства. Не знаю, чем они занимались - йогой или не йогой. Мне важно не то, кто появляется в жизни Игоря, а то, что в этой жизни не стало места для меня».

Надежда Михалкова

Ради Надежды влюбленный режиссер Резо Гигинеишвили оставил первую супругу Анастасию Кочеткову с маленькой дочкой. Выпускница «Фабрики звезд» развод переживала тяжело и не могла смириться с предательством мужа.

Резо Гигинеишвили и Анастасия Кочеткова

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили поженились в 2010-м году, в 2011-м — обвенчались и родили дочь Нину, спустя пару лет — сына Ивана.

Новость о разводе одной из самый красивых пар кино удивила окружающих: оказалось, что супруги долгое время пытались сохранить видимость счастливой семьи, но отношения давно дали трещину.

Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова

Шума в московской тусовке было много, не промолчала и Анастасия Кочеткова. «Я не желала им зла, это правда. Но всегда была уверена, что на чужом горе счастья не построишь. И узнав, что они развелись, не удивилась. Есть закон бумеранга, его никто не отменял: все слезы, которые по твоей вине выплакал другой человек, обязательно к тебе вернутся», - сказала она.