В Крыму убили семью с ребенком, заманив в ловушку по интернету

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Крыму нашли мертвыми Константина, Инну и 4-летнюю Арину Ларьковых. Семья пропала 23 февраля. 7 марта, ночью из водоема возле поселка Героевское под Керчью достали легковушку с их телами. Подозреваемый в убийстве семьи, ранее работник Керченской колонии, задержан, сообщают «Аргументы недели – Крым».

«35-летний Константин Ларьков и его 32-летняя жена Инна Ходорева расстреляны, — пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. — А четырехлетняя дочь Арина захлебнулась в воде».

Соседи забили тревогу

Семья Ларьковых пропала 23 февраля. Утром они выехали из садового товарищества в Феодосии и пропали.

«Во дворе осталась на привязи собака, которая стала скулить от голода. Вот соседи и забили тревогу, потому что знали, что жена и муж очень трепетно относятся к своему псу. Вдобавок, брошенное на произвол животное достало их воем - вот они и обратились в полицию», - рассказал источник «КП».

Инна Ходарева

В детский сад пришел участковый

Знакомые Ларьковых отзывались только положительно.

«Хорошая положительная семья. Они к нам дочку Арину водят – ребенок умненький, ухоженный, - рассказала журналистам заведующая детсадом “Алые паруса” Оксана Червонищенко. – 22 февраля мамочка вечером, как и положено, забрала дочку и больше мы их не видели. Когда после праздников ребенка в садик не привели, то воспитательница позвонила им на сотовый, но там шла переадресация. А вечером в детсад участковый пришел с расспросами».

Семью искали две недели: обшарили ущелья, пещеры, леса. В поисках принимали участие поисковики из отряда Лиза Алерт, правоохранители и даже военные.

В официальной ориентировке было написано, что пропавшие могут передвигаться на «Шевроле Ланос» серого или темно-зеленого цвета.

Константин Ларьков

Убийца из интернета

Ларьковы стали жертвой автомошенника, сообщил источник в правоохранительных органах. Они списались с мужчиной по интернету и поехали на встречу — хотели свой «Шевроле Ланос» обменять на более престижный и новый автомобиль. При себе у супругов было 250 тысяч рублей.

Подозреваемого в убийстве семьи задержали. «КП» сообщает, что он является сотрудником Управления федеральной службы исполнения наказаний. Мужчину и женщину от застрелили из табельного оружия, а затем столкнул автомобиль с трупами и живым ребенком в водоем.

«Малышку утопили живьем»

«Я не понимаю, почему отменили смертную казнь... Я сейчас в глубоком шоке, соболезную родным и близким этой молодой семьи Ларьковых. Цена жизни людей - 255 тысяч рублей. Убийца задержан, утырок 1989 года рождения, работник керченского исправительного центра. Как, как можно убить хладнокровно маленького ребенка и семью? Я наверное сам бы его придушил, нельзя таких задерживать», - прокомментировал произошедшее крымский общественник Александр Талипов в фейсбуке.

«По последним данным убийца был не один, машина была затоплена в водоеме, родители расстреляны, на ребенке огнестрельных ран нет, малышку утопили живьем. Семья хотела обменять машину на более новую и поехала на встречу. Очевидно убийца не ожидал, что жертва приедет с семьёй, но это его не остановило. Имеется информация, что семья пыталась вызвать полицию», — дополнил Талипов.

Александр Талипов