Пугачева заработала 8 миллионов за полчаса, спев на VIP-свадьбе в Москве

И это не максимальный заработок певицы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева выступила на частной свадьбе, которая состоялась в начале марта в Москве. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Вместе с певицей на корпоративе развлекал гостей шоумен Александр Ревва.

Примадонна не часто выступает на закрытых вечеринках, а если такое и случается, то за очень большие деньги. По данным издания «Дни.ру» за получасовое выступление в в зале торжеств «Сафиса» Пугачева заработала 8 миллионов рублей.

За 30 минут Алла Борисовна успела исполнить песни «Тысяча лет», «Это любовь», «Любовь, похожая на сон» и «Хочется».

«Приглашают, платят, люди довольны»

8 миллионов рублей - это не предел заработка примадонны, утверждает «КП». За одно мероприятие она может получить более 20 миллионов рублей.

«От 300-350 тысяч евро за выступление. Приглашают, платят, люди довольны, ведь перед ними поёт легенда» - рассказал журналистам промоутер Сергей Лавров.

Выглядела Пугачева на корпоративе отлично: маленькое черное платье, массивные украшения и ремень, а также накидка из перьев. Исполнительнице явно не дашь 68 лет.

Недавно Алла Борисовна опубликовала в инстаграме фото без макияжа, писал Anews. Фотография расколола подписчиков певицы на два лагеря. Одни уверены, что звезда выглядит превосходно для своих лет. Другие пришли к выводу, что без косметики примадонне на публике появляться не стоит.

«Нам есть на что жить»

Летом 2017 года Пенсионный фонд России пригласил Аллу Борисовну оформить материнский капитал. У примадонны и ее супруга Максима Галкина двое детей: пятилетние двойняшки Лиза и Гарри.

Сумма маткапитала составляет 453 тысячи рублей. Потратить их можно на образование детей, улучшение жилищных условий или на накопительную часть пенсии матери. Однако артисты предпочли отказаться от денег.

«Нашей семье есть, на что жить. Я предпочитаю экономить время наших чиновников, чтобы они занимались теми людьми, которым эти деньги нужны в первую очередь», — объяснил Галкин.