Эмма Уотсон опозорилась, засветив новую татуировку (ФОТО)

Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Эмма Уотсон, сыгравшая в фильмах про Гарри Поттера юную волшебницу Гермиону, прибыла на «послеоскаровскую» вечеринку Vanity Fair в платье от Ralph Lauren. Наряд актрисы обнажал руки, благодаря чему можно было увидеть ее новую временную татуировку на внутренней стороне левой руки.Reuters

Рисунок представляет собой лозунг нового популярного феминистско-голливудского движения против харассмента Time's Up. К сожалению для актрисы, художник, делавший надпись, оказался не слишком грамотным и забыл «набить» апостроф.

Reuters

В твиттере актрису резко раскритиковали.

«Мне так это нравится, Эмма Уотсон так старалась доказать свой феминистский настрой и поддержку Time`s up, что пропустила апостроф».

«Эмма Уотсон сделала тату в поддержку Time`s up, но забыла апостроф. Я была о ней лучшего мнения».

«Эмма, ты что, забыла aпостроф сделать на тату? Ужасная грамматика».

Голливудская феминистка

Цель кампании Time's Up – противостояние сексуальным домогательствам. Ее представители будут добиваться справедливого наказания обидчиков, большего присутствия женщин на руководящих должностях и повышения зарплат для них, а также лучшего освещения темы насилия в СМИ.

27-летняя Эмма Уотсон в феврале этого года пожертвовала 1,4 миллиона долларов фонду для поддержки жертв домогательств — Justice and Equality Fund.

Также актриса подписала открытое письмо в поддержку инициативы Time’s Up:

«Совсем недавно мы жили в мире, где сексуальные домогательства были неудобной шуткой; неловкой, но неотъемлемой частью реальности девушек и женщин. Это нельзя было обсуждать, об этом нельзя было говорить прямо. В 2018 мы проснулись в мире, созревшем для изменений».

В 2014 году Уотсон стала послом доброй воли в ООН, выступающим за равноправие полов от лица всех женщин.

«Я хочу вовлекать в дискуссию тех, кто обычно не стал бы в ней участвовать», — прокомментировала она свое назначение.

Эмма часто поддерживает феминистских и межнациональных писателей и мыслителей. Кроме финансовой поддержки, актриса участвует в других инициативах Time's Up – на красной дорожке «Золотого глобуса» и BAFTA она появилась в черном платье.