Похоронив сестру Рыжего из "Иванушек", вдовец быстро нашел новую любовь

Мужчина начал новую жизнь в компании эффектной блондинки
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Не прошло и года, а вдовец сестры Григорьева-Аполлонова Андрей Бурдуков оправился от смерти жены Юлии и нашел себе новую любовь. Об этом свидетельствуют фотографии, которые Андрей выкладывает в инстаграме.

На последних снимках он проводит время в компании эффектной блондинки по имени Любовь.

«Молодые, загорелые, красивые. Вот до чего доводит спорт. На вершине жизни», - подписал Андрей фото с горнолыжного курорта.

Брак и смерть

Андрей Бурдуков женился на Юлии Григорьевой-Аполлоновой в 2015 году, взял фамилию жены и стал полным тезкой солиста группы «Иванушки International». До официального бракосочетания пара прожила вместе 15 лет. Юлия была на 17 лет старше возлюбленного.

Юлия Григорьева-Аполлонова умерла летом 2017 года в своем доме в Сочи от приступа астмы. 52-летняя женщина долго страдала от этой болезни.

Обвинили в «пиаре на костях»

После смерти супруги Бурдукова обвинили в том, что он «пиарится» за счет имени жены.

«Серьезно?! У тебя умирает жена, а ты бежишь в инстаграм и пилишь об этом постик, не забыв упомянуть тренировочки и поставить хештэги? А хештэги – это, я так понимаю, чтобы лайков побольше собрать?.. Юле был 51 год. Два года назад она вышла замуж за какого-то парня, взявшего при регистрации брака ее громкую фамилию», – заявила блогер Лена Миро.

Бурдуков поспешил оправдаться и описал в блоге свои переживания.

«Наверное, мой нордический характер и отлаженная работа ЦНС дали сбой. Только сейчас приходит полное осознание произошедшего. Я в диком ужасе, когда начинаю думать о Новом годе, не понимаю как, с кем и для чего это мне надо. Куда спрятаться и скрыться! Одновременно быть одному совсем невмоготу, как просыпаюсь, стараюсь окружать себя людьми – любыми, лишь бы были. Как только пауза – все, грусть, печаль и тоска накатывают со страшной силой! Кроме меня никто не поможет, а я не хочу. С кем поделиться и попросить помощи совсем не знаю», – сообщил Бурдуков.

Андрей и Андрей

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов признавался, что старается поддерживать и помогать тезке, тем более, что тот его крестный сын. Сам артист тяжело переживал смерть сестры, признавался он в интервью «Собеседнику».

«Он когда-то, еще будучи ребенком, познакомился с моей сестрой. Я уверен, что Андрей и впредь не опозорит нашу семью. Фамилия, кстати, у него так и осталась наша. Пусть пользуется ею, ладно! А по поводу депрессушки – она у него есть, но все пройдет. Найдет себе занятие, и все будет хорошо!» - говорил Григорьев-Аполлонов.

Последовал совету

Бурдуков решил воспользоваться советом крестного отца и начал новую жизнь, о чем не забыл уведомить подписчиков в инстаграме.

«Для меня это странно, я никогда такого не хотел, но в то же время начинаю понимать, что иногда это очень прикольно! Первый раз в жизни принял в себе и для себя решение думать только о себе и жить исключительно для себя! Реально, я наконец-то перестал с кем-то советоваться по поводу что сделать, как поступить… Уместно ли?! Самому так смешно, просто беру и делаю! Что хочу и не думаю, кто что подумает, как оценит и тому подобное».

«Как здорово направить свои мысли и любовь только на себя. Любовь имеется в виду в широком смысле слова. Не помогать и думать о чужих проблемах и потребностях, привыкают, ладно бы только на шею садились. В то же время искренне надеюсь, что это временно! А еще я осознал, что мне нравится для кого-то вкусно готовить и кормить», — поделился мужчина и сопроводил пост фотографией с Любовью.

Подписчики вдовца сестры Григорьева-Аполлонова рады тому, что он встретил новую любовь и признали, что Андрей и Любовь прекрасно смотрятся вместе.