Мэр использовал трагическую смерть женщины ради создания рекламы

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Роберт Менар, будучи главой города Бовилье, не так давно провел рекламную компанию перед тем, как закупить новые электропоезда. Планировалось, что транспорт от TGV будет закуплен для одного из пригородов Бовилье, Окситании. Для того, чтобы создать более эффективную и привлекательную рекламу, мужчина решил подойти креативно к этому вопросу.

На борде появилось изображение девушки, привязанной к рельсам, по которым несется поезд. Кроме того, картинка изображала поезд прошлого века.Стоит отметить, что недавно в городе прогремела жуткая история: супружеская пара погибла прямо на железной дороге. Двухлетняя дочь 24-летней Эмили Халлуин и 37-летнего Гийома Греми осталась сиротой. Об ужасной трагедии писали все СМИ Европы.

Рекламный слоган от компании гласит: "Если бы это был современный электропоезд от TGV, то она бы мучилась меньше."Из-за того, что с момента трагедии прошло не так много времени, большинство жителей города предположили, что именно смерть семейной пары стала основой для использования в коммерческих целях. Некоторые из жителей даже предложили сместить мэра с занимаемой должности из-за подобной безжалостной выходки.

Впрочем, Роберт быстро опроверг все подозрения, опубликовав пост в Твиттере. Глава города пояснил, что реклама показывает стереотипную сцену из американских вестернов и ничего общего с недавней трагедией не имеет.