Лучшие, худшие и скандальные платья "Оскара-2018" (15 ФОТО)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В ночь с 4 на 5 марта в США состоялась церемония вручения кинопремии «Оскар». Красная ковровая дорожка - место, где звезды демонстрируют себя во всей красе. Знаменитости тщательно подбирают образы, однако иногда они оказываются не очень удачными. Anews посмотрел, какие наряды в этом году предпочли селебрити.

В конце подборки мы приготовили для вас бонус: неоднозначный костюм американского фигуриста Адама Риппона.

Лучшие

Николь Кидман

50-летняя Николь Кидман после «модного провала» на премии критиков исправилась и выбрала для красной дорожки синее платье от Armani Prive. Наряд блондинки был подобран в лучших традициях золотого Голливуда: корсет, подчеркивающий фигуру, открытые плечи, разрез и бант. В этот раз образ актрисы признали удачным.

Сандра Буллок

Сандра Буллок буквально блистала в наряде без рукавов Louis Vuitton. Платье цвета «черное с золотом» идеально гармонировало с цветом кожи и волосами актрисы.

Марго Робби

Марго Робби появилась на красной дорожке в белом платье от Chanel с открытыми плечами. Аксессуарами актриса злоупотреблять не стала: только серьги и прозрачный клатч. Волосы стилисты уложили элегантной волной. Образ актрисы признали лучшим в этом году.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс сделала ставку на шик и не прогадала. Золотое платье от Dior, тонкие бретельки, облегающий верх, юбка с небольшим клешем, ненавязчивое декольте - в общем, ничего лишнего. А стрелки и локоны сделали образ актрисы еще более роскошным.

Джейн Фонда

80-летняя актриса Джейн Фонда блистала на красной дорожке в белоснежном платье Balmain. Наряд отлично подчеркнул стройную фигуру артистки. Образ дополнили атласный белый клатч и серебряные босоножки.

Дженнифер Гарнер

Для 90-й премии Гарнер выбрала наряд Atelier Versace. Чернильно-синий цвет асимметричного платья со шлейфом смотрелось на актрисе очень женственно и подчеркивало достоинства ее фигуры. Дополняли образ легкие локоны и подчеркнутые визажистами глаза.

Худшие

Эмма Стоун

Актриса выбрала для красной дорожки брючный костюм от Louis Vuitton. Несмотря на глубокое декольте, наряд не впечатлил модных критиков. Синие укороченные брюки, рубиновый пиджак и розовый пояс оказались простоватыми для кинопремии.

Вупи Голдберг

Как ни странно, Вупи Голдберг пришла на «Оскар» в образе «диснеевской принцессы», надев пышное платье с цветочным принтом. И все было бы не так плохо, если бы актриса не дополнила свой наряд солнцезащитными очками и солдатскими ботинками.

Сальма Хайек

Сальма Хайек выбрала самый неудачный наряд. Лиловое платье с блестками декорированном на плечах и декольте полудрагоценными камнями сделало актрису больше похожей на опереточную цыганку.

Хейли Беннетт

Актриса Хейли Беннетт перестаралась, собираясь на церемонию вручения «Оскара». «Слишком много перьев» - констатировали модные критики. Оригинальный наряд скрыл фигуру звезды и вызвал осуждение.

Сент-Винсент

Певица Сент-Винсент решила придерживаться классики и надела маленькое черное платье. Но причудливый рукав и странный подол разрушили элегантный образ. Наряд получился неудачным.

Откровенные

Бьянка Бланко

Чересчур откровенное платье Бьянки Бланко можно считать главным «модным провалом» «Оскара». Красно-белое платье с глубоким разрезом и декольте было слишком вульгарным. Однако это актрису ничуть не смущает, потому что на красной дорожке ее фотографировали не меньше, чем тех, чей образ оказался удачным.

Тараджи Хенсон

Тараджи Хенсон выбрала для церемонии черное платье с глубоким разрезом на ноге. Наряд от Vera Wang показал практически все, что должно быть скрыто. Актрису можно смело назвать женщиной без комплексов.

Эльза Гонсалес

Эльза Гонсалес предпочла минимализм. В канареечно-желтом платье Ralph Lauren с обнаженной спиной, красивой линией декольте и идеальным кроем мексиканская актриса показала всем свою прекрасную физическую форму.

Адам Риппон

Бронзовый призер Олимпиады в Пхенчхане, фигурист Адам Риппон тоже появился на красной дорожке «Оскара». Спортсмен не скрывает, что он гей, а также любит эпатировать публику. В этот раз для кинопремии он предпочел костюм Moschino и дополнил его мужской портупеей. Смело и нетривиально.