Беженка из России пыталась отравить подругу чизкейком с транквилизаторами

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Не так давно в США 42-летней гражданке России, Виктории Насыровой предъявили обвинения в попытке убийства и краже. Как оказалось, женщина пыталась отравить женщину чизкейком с транквилизаторами. Жертва была похожа на Викторию, которая хотела все выставить как самоубийство. После инцидента Насырова украла документы потерпевшей, деньги и некоторые ее вещи.

По словам полиции, преступление действительно было безумное и сложное. А женщина могла умереть лишь из-за того, что была похожа на обвиняемую.Инцидент произошел в августе 2016 года. Насырова пришла в гости к 35-летней жительнице Квинса Ольге Цвик. В качестве подарка она принесла чизкейк, напичканный транквилизаторами. Полиция отметила, что обе женщины имели темные волосы и похожий цвет кожи, не говоря уже о схожей внешности. Также и жертва и обвиняемая говорили по-русски.

После трапезы Цвик почувствовала недомогание и упала в обморок. Обнаружили ее лишь на следующий день, когда ее бойфренд пришел домой. Женщина лежала на кровати в окружении таблеток.

Цвик госпитализировали и как только она пришла в себя, то вспомнила о том, что к ней приходила Виктория. По возвращении домой Ольга обнаружила, что подруга украла у нее паспорт, рабочий пропуск, деньги и золотые украшения.​Следователи провели экспертизу, в ходе которой в чизкейке был обнаружен "российский транквилизатор" феназепам. То же вещество было и в таблетках, найденных возле кровати Цвик.

Насырова была арестована лишь в марте 2017 года. Свою вину женщина отрицала, отмечая, что не заставляла потерпевшую есть ее пирог.