Волочкова взбесила сестер Зайцевых словами о гибели сына одной из них

«Обливать водой – тренд нашего телевидения»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Балерина Анастасия Волочкова разругалась с сестрами Зайцевыми в ходе запись программы «На самом деле» на «Первом канале». Передача была посвящена гибели единственного сына Татьяны Зайцевой.

Помимо перепалки с Волочковой эфир запомнится дракой сестер с художником Константином Мирошниковым.

Алексей Черенков, сын Татьяны Зайцевой, погиб в 2015 году. Молодой человек перелез через перила лестницы и спрыгнул на крышу поезда московского метро. Машинист, не заметив его, тронулся, а Черенков сорвался. До сих пор некоторые придерживаются позиции, что Алексей совершил самоубийство.

В студии передачи присутствовала вдова Черенкова Айсылу. Татьяна высказала предположение, что незадолго до трагедии ее сын поссорился с Айсылу и их конфликт спровоцировал ее сына на прыжок.

Айсылу считает, что виной всему мать. «У него было очень много обид, накопленных на мать. Этот конфликт, произошедший между ними, мог иметь негативные последствия», – заявила вдова Черенкова.

«Я думаю, что вы были заняты больше собой»

Экспертом передачи стала Анастасия Волочкова, живущая по соседству с Зайцевыми.

Она резко высказалась в адрес артисток, что спровоцировало перепалку. «Я думаю, что вы Татьяна и Елена были заняты больше собой… Мои дорогие, о секте я знаю не понаслышке. Около 5-6 лет назад у меня у самой разрушилась семья из-за этого. Они пытаются дать людям то, чего нет», – отметила Волочкова.

«Настенька, я, родная моя, не пью, как ты, не курю. Тебя только пьяной показывают», – сказала Татьяна Зайцева.

«Ты думай о своем ребенке! А твоя дочка смотрит, как ты голяком ходишь, обнаженной… Поэтому тебя я слушать не хочу!» – добавила Елена.

«Дорогие мои! У меня дочка жива и здорова, растет в хорошей семье и воспитана. Не играет в метро на дудочках и не заканчивает свою жизнь в метро самоубийством», – парировала Волочкова.

Елена и Татьяна потребовали, чтобы балерина покинула студию, однако эфир продолжился с участием всех приглашенных.

«В последние дни жизни он оказался фактически бомжом»

С жесткой критикой в адрес Зайцевых выступил и художник Константин Мирошник.

«Алексею просто не хватало внимания: с детства он был одинок! Увлекся паркуром именно потому, чтобы доказать: «Я это могу!» Чего он только не делал: и с моста прыгал, и на крышу электрички тоже. Он был слабым и беззащитным, на самом деле, неуверенным в себе. А они, будучи абсолютно корыстными дамами, которые любят только себя и деньги, не заметили, как профукали воспитание мальчика. В последние дни жизни он оказался фактически бомжом: в гараже спал, у него не было денег, чтобы пополнить счет мобильника. А в это время они выбирали новые шубы на шопинге», – сообщил Мирошник.

После этого высказывания Мирошника сестры Зайцевы напали на художника, завязалась драка.

«Несмотря на то, что я узнала тему программы только на записи, но меня вынесли в заголовок. Это приятно, значит, мое имя многое открывает и привлекает внимание! Об этом мечтает любой артист, но программа получилась сильная. Драки, разборки, обливания. Почему сестры Зайцевы набросились на меня, и почему им не дает покоя моя грудь, я так и не поняла. Не вошел в эфир момент, когда одна из них попросила воды. Я тут же хотела помочь и передала бутылочку, стоявшую у меня под столом. Но стакан воды был не выпит, а выплеснут в лицо Косте. Так что обливать водой – тренд нашего телевидения», – написала Волочкова в инстаграме.