Руки-базуки. Что стало с качками из фильма "Няньки"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский зритель помнит братьев Дэвида и Питера Пола по комедии «Няньки» (Twin Sitters), где они лихо разъезжают на монстр-траке и с трудом справляются с парой близнецов-шалопаев, которых должны защищать. Уже в те времена многие полагали, что здоровяки обязаны своей впечатляющей мускулатурой стероидам-анаболикам. Однако сейчас братьям по 60, и они всё ещё остаются в прекрасной форме, что даёт повод полагать, что руки-базуки и кубики пресса были накачаны по старинке.

Последнее на данный момент появление Дэвида и Питера в кино случилось в фильме «Таверна на углу Фэйт-стрит» (Faith Street Corner Tavern) в 2013 году, но от безделья они не страдают. Питер работает телеведущим и параллельно ведёт достаточно странный канал на YouTube: он называет себя «Рыцарем Света», поэтом и целителем.

Его брат Дэвид также увлекается духовными практиками, хотя и в меньшей степени. Он работает фотографом, его часто приглашают снимать соревнования и тренировки бодибилдеров, и в этом качестве Дэвид Пол даже удостоился похвалы от Арнольда Шварценеггера. «Дэвид Пол провел много лет с другой стороны камеры, снимая бодибилдеров. Ему удалось поймать в снимках восхитительный момент упоения тренировкой», — написал железный Арни на сайте фотографа.

Кроме того, Дэвид реализует себя как музыкант под псевдонимом «Абстрактный Алкалиновый Алхимик». Впрочем, увлечение музыкой для братьев не в новинку: они записали с десяток композиций в качестве дуэта The Barbarian Brothers. Некоторые их песни можно услышать в саундтреке к «Нянькам».


#качки
#няньки
#братья пол
#дэвид пол
#питер пол
#руки базуки