"Это естественно". Модель не пролезает в двери из-за гигантских бедер (ФОТО)

«Я чувствую себя невероятно сексуальной»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Модель из Кот-д’Ивуара Эудокси Яо всегда мечтала быть похожей на Ким Кардашьян. Сейчас объем бедер девушки составляет 152 сантиметра. Она носит исключительно облегающую одежду, а в инстаграме на нее подписано около полумиллиона пользователей.

Своей фигурой Яо очень довольна. Изданию The Mirror модель рассказала, как ей удалось обрести такие формы и почему она не расстраивается, когда застревает в дверях.

Ким Кардашьян

«Я делаю все наоборот, поэтому я стала знаменитой»

Эудокси гордится своей фигурой и говорит, что может показаться, что она обращалась к пластическим хирургам, но это не так.

«У меня никогда не было косметической хирургии. Никогда, никогда, никогда в жизни. Я всегда была такой. У моих старших объемы больше, чем у меня. Это всегда было естественно», - утверждает Яо.

Модель признается, что не знает какой размер одежды носит. Девушка предпочитает покупать маленькие вещи, но из эластичной ткани. Если вдруг одежда не подходит, она не расстраивается, а просто разрезает ее.

«Люди с такой фигурой, как моя, не склонны носить облегающую одежду. Они предпочитают носить одежду, которая прячет формы. Я этого не делаю, мне нравится демонстрировать свое тело, и это может шокировать людей. Такие люди, как я, обычно прикрываются полностью. Я делаю все наоборот, поэтому я стала знаменитой».

«Люди на улице просто головы сворачивают»

Яо призналась, что когда она впервые опубликовала свои фотографии в социальных сетях ее осыпали жестокими комментариями. Это сильно ударило по ней.

«Часто я читала их и плакала над ними. Не на виду у людей, но плакала. Теперь я просто игнорирую неприятные комментарии. Думаю, те, кто пишет неприятные комментарии, не особенно счастливы».

Эудокси рассказала, что людям не нравится как она одевается, потому что некоторые считают, что это слишком вызывающе. Модель также добавила, что иногда она не может пройти через узкую дверь. Но это ее совсем не печалит.

«Я чувствую себя невероятно сексуальной, — пояснила Яо. — Иногда люди на улице просто головы сворачивают, чтобы лучше меня рассмотреть. Это приятно».