Полиция Таиланда рассказала о новой вине Насти Рыбки

«Мы привлекаем к ответственности всех без исключения иностранцев, нарушающих наши законы»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Задержанная в Таиланде за нелегальную работу группа «секс-инструкторов», среди которых были Алекс Лесли и Настя Рыбка своими действиями нанесли ущерб репутации королевства, заявил представитель национальной полиции Таиланда.

«Эта группа нанесла ущерб нашей национальной репутации. Мы привлекаем к ответственности всех без исключения иностранцев, нарушающих наши законы, не только в Паттайе, но и по всей стране», – сказал заместитель главы полицейской пресс-службы Критсана Паттаначароен, его цитирует ТАСС.

Рыбка в клетке. Как и почему сидит Настя

В минувшее воскресенье в Таиланде были арестованы Алекс Лесли, Настя Рыбка и еще восемь участников и организаторов секс-тренинга, сообщал Anews.

После ареста Рыбка пожаловалась на условия содержания. Также они с Лесли обратились к властям США с просьбой предоставить политическое убежище в обмен на информацию о возможном вмешательстве России в президентские выборы в США в 2016 году.

Во вторник суд согласился выпустить молодых людей под залог, однако они тут же были арестованы. В четверг Лесли и Рыбку перевезли в Бангкок, где их поместили в изолятор временного содержания Иммиграционного бюро Таиланда. Под стражей они пробудут несколько месяцев, вплоть до суда, после которого их ожидает депортация.

В России с Лесли и Рыбкой судится предприниматель Олег Дерипаска. Он обратился в суд в связи с публикацией в блоге Рыбки фотографий о его личной жизни. Эти фотографии и книга девушки «Охота на миллиардера» позволили оппозиционеру Алексею Навальному выпустить расследование о совместном отдыхе на яхте Дерипаски и вице-премьера Сергея Приходько.