"Полный треш и кайф". Что происходит на тренингах Рыбки и Лесли в Таиланде

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Один из участников таиландских тренингов Алекса Лесли и Насти Рыбки рассказал, что происходило на последнем из них. Как раз после этого тренинга Лесли и Рыбка были задержаны полицией.

Настя Рыбка стала широко известна после публикации расследования Алексея Навального. Оппозиционер сообщил о совместном отдыхе на яхте миллиардера Олега Дерипаски вместе с вице-премьером Сергеем Приходько. Свое разоблачение оппозиционер построил на фотографиях, опубликованных в инстаграме Рыбки, которая также находилась на яхте. После публикации материалов Олег Дерипаска подал в суд на девушку и ее секс-тренера Алекса Лесли.

Алекс Лесли (Александр Кириллов) не первый раз становится фигурантом скандалов. В прошлом году его имя упоминал Чермен Дзотов – любовник Анастасии Волочковой, фотографии сексуальных утех которых утекли в Сеть.

Повторный арест

Лесли проводит тренинги не только в Москве, но и в Таиланде. Один из таких учебных курсов завершился на прошлой неделе. По его окончании, в воскресенье, Лесли, Рыбку и еще восьмерых человек задержала тайская полиция за проведение нелегального мероприятия.

Во вторник таиландский суд освободил на время следствия Кириллова, Вашукевич и еще четверых человек под залог в размере 150 тысяч батов ($4,7 тысяч) за одного человека. Однако они вновь были задержаны правоохранителями в этот же день, сообщает ТАСС.

«Из суда свободных их перевезли в иммиграцию (Иммиграционное бюро Таиланда). И в иммиграции сообщили, что после суда, несмотря на залог, их лишили тайских виз», – говорится в сообщении. После этого, как следует из записи, все шестеро вновь оказались задержанными и были помещены в изолятор Иммиграционного бюро.

За незаконную трудовую деятельность в Таиланде предусматривается лишение свободы до двух лет и/или штраф в размере до 100 тысяч батов (более $3 тысяч). Как правило, местные власти ограничиваются штрафом и депортацией.

«Это просто рай для настоящего разврата и похоти»

«Московский комсомолец» расспросил одного из участников тренинга о том, как проходит мероприятие. Публикуем его рассказ с незначительными сокращениями:

«Для меня тренинги Лесли — полный треш и кайф. В Таиланде новые ребята в ускоренном режиме проходят сразу базовый, телесный и мастерский уровни. При этом они постоянно общаются с более опытными соблазнителями, тренерами, самим гуру — Алексом и, конечно же, Настей Рыбкой. К тому же, Таиланд не Москва — это просто рай для настоящего разврата и похоти, сплошная эйфория».

«Без тренеров я вряд ли попал бы на закрытые вечеринки и в массажные салоны к лучшим таечкам на курорте. А так все эти удовольствия были частью обязательных заданий, которые мы должны были выполнять по ходу обучения. Да и наши девочки в этой атмосфере полностью раскрепостились и давали сначала себя трогать, а потом и много что еще без проблем. Телесный курс у Лесли вообще крутой, он на прикосновениях к голым девчонкам полностью построен», – рассказал участник тренинга.

По его словам, он не знает, как полиция получила информацию о тренинге. «Некоторые утверждали, что это проделки местных русских конкурентов, которые пытаются проводить на курорте подобные мероприятия. Но вообще наша тусовка, конечно, со стороны привлекала внимание. Дело даже не в майках с секс-надписями, а в том, как мы жгли все эти дни», – добавил Александр.

«Такими людьми легко управлять»

Как ранее сообщал Anews, некоторые участники тренингов считают их сектой. Такое сравнение несправедливо, считает клинический психолог, НЛП-тренер Института психотерапии и клинической психологии Елена Манафова.

«Тренинги Алекса Лесли – это не секта. Так, сообщество по интересам с неким лидером. Любую секту так или иначе отличает некое верование во что-то высшее, идея. Здесь идет как раз отказ от всех убеждений, обесценивание, уход от норм морали. Делается это осознанно. Убеждения составляют внутренний стержень, на котором формируется личность, – представления о добре и зле, дозволенном и запрещенном», – приводит мнение Манафовой «Комсомольская правда».

«Если все это сломать (с этого и начинает Лесли), человек становится словно инфантильный ребенок или даже животное, которым движут инстинкты – “хочу” – становится главным драйвом. Такими людьми легко управлять. Они послушное совокупляющееся стадо. Отдельно можно отметить категорию людей, которые идут на тренинги. Это могут быть люди с психической патологией или сексуальной зависимостью», – добавила она.