Агутин рассказал об интимной жизни с Варум и своем алкоголизме

«Я вообще трезвым никогда не был»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Леонид Агутин рассказал блогеру Юрию Дудю несколько историй об интимной жизни с женой, певицей Анжеликой Варум, и о том, какое место в его жизни занимает алкоголь.

«Сколько коньяка выпито было — страшное дело!»

Агутин признался, что в его жизни был период, когда он практически не выходил из запоя. Алкоголь помогал певцу чувствовать себя комфортно в шоу-бизнесе. Вечеринки, съемки и общение с большим количеством людей вызывали у артиста стресс и дискомфорт.

«Сколько коньяка выпито было — страшное дело! Там, где я жил, бутылки выбрасывал на балкон. И когда бутылки стали выше подоконника, тогда уже их собрали — восемь больших черных мешков — выкинули. Балкон чистый — можно опять по одной бутылочке ставить», - рассказал исполнитель.

Агутин не стыдится того времени. «Я вообще трезвым никогда в нем не был. Это был прекрасный период в моей жизни. Я вспоминаю о нем только с любовью», - утверждает артист. Пристрастие к спиртному, по словам Леонида, не мешало ему выступать.

Встреча с будущей женой заставила певца временно отказаться от алкоголя, потому что Леонид и Анжелика решили завести ребенка. Но следующие пять лет Варум была вынуждена жить с пьющим мужем.

«Еле откачал»

Агутин и Варум женаты почти 20 лет. Исполнитель раскрыл секрет их семейного счастья: Анжелика для него - «человек, которого очень хочется трогать» и делиться переживаниями.

После этого Леонид рассказал несколько историй из их интимной жизни. Когда они уже год жили вместе, после летней вечеринки за городом они возвращались домой.

«У нее была такая юбочка черная, узкая, чуть выше колен. Так ей шло это», — вспомнил Агутин.

«Началось все прямо в машине. Мне так потом было неудобно перед водителем, нам обоим было неудобно. Началось все на заднем сиденье, и это было по-настоящему здорово», — рассказал певец.«Примерно в тот же период времени я решил, что нужно поэкспериментировать в ванной, и чуть свою жену не утопил. Вот это было смешно. Еле откачал, правда. Есть что вспомнить», — добавил Агутин.

У Агутина две дочери: Полина от первого брака и Елизавета от брака с Анжеликой. Старшая дочь живет с матерью во Франции, младшая в Америке.

Уже несколько лет Леонид является наставником начинающих исполнителей в проекте «Голос» Первого канала. Неоднократно подопечные Агутина попадали в тройку лучших, но победить ему ни разу не удалось.