Девушка, накачавшая ягодицы за 20 тысяч долларов, боится, что они взорвутся

Facebook
ВКонтакте
share_fav

28-летняя жительница Бирмингема, Стар Делгайдис, признается, что подсела на пластическую хирургию еще в 18-летнем возрасте. С того времени она потратила более 350 тысяч долларов для того, чтобы преобразить свою внешность. Но после того, как она сделала свою последнюю операцию на ягодицах, Стар смогла сесть лишь через 5 недель и признается, что нередко ей снятся кошмары и она опасается за свою пятую точку.Кроме вмешательства на ягодицах, в числе трансформаций Стар - операции на грудь, операции в паховой области, несколько процедур липосакции, 4 ринопластики, контурирование лица, операция на сосках и неоднократные процедуры лифтинга и инъекций ботокса.

Девушка утверждает, что ягодицы были последней частью, которая ее не устраивала. Для того, чтобы подготовится к операции, Стар пришлось поправиться на 6 килограммов.

После набора веса ее определили в турецкую клинику, где специалисты выкачали жировую ткань из ее бедер, рук и живота. Далее девушка услышала, какой будет оптимальный вес имплантов, но, не послушавшись совета специалистов, настаивала на его увеличении вдвое.Когда Стар ложилась под нож в декабре, она думала, что это ее последняя операция. Но оказалось, что результат был не таким, какой она ожидала. Впервые сесть на диван Стар смогла лишь спустя месяц. Девушка признается, что постоянно чувствует, как импланты двигаются у нее под кожей. Она также отметила, что действительно перебрала с их массой и теперь страдает от панических атак. Стар постоянно кажется, что ее пятая точка может взорваться.​Сейчас девушка копит деньги на свою последнюю операцию. Она уверена, что удаление имплантов из ягодиц - ее лучшее решение. В дальнейшем Стар надеется тратиться на косметические процедуры без хирургии.