Девушка-леопард Ирина встретилась с мамой, выбросившей ее при рождении в урну

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Девушка из Якутии Ирина Павлуцкая большую часть своей жизни провела в детском доме из-за болезни витилиго. 25 лет назад мать выбросила новорожденную Ирину, тело которой сплошь покрывали родимые пятна, в мусорный бак. Там ее нашла сотрудница детдома.

В студии «Прямого эфира» Ирина встретилась с биологической матерью Мирой Васильевой, а также узнала, родственник ли ей мальчик-леопард, которого она случайно встретила на улице.

«Ко мне на выписку не приехали ни муж, ни родственники»

Биологический отец Ирины умер, а мать согласилась прийти на программу. В студии Мира Васильева плакала и просила у дочери прощения. Она объяснила, что на такой поступок ее толкнуло общественное мнение.

«Узнав о том, что у нас такой ребенок, ко мне на выписку не приехали ни муж, ни родственники. Нас все бросили, и я, наверное, поэтому бросила. У меня был еще один ребенок и супруг, я была молодой девушкой и очень боялась их потерять. Сейчас, конечно, жалею о своем страшном поступке. Я хочу вернуть дочку, хочу, чтобы она меня простила», - рассказала рыдающая женщина.

Ирина простила мать. Этому ее учили в детском доме. Воспитательница Наталья Гаязова, которая нашла маленькую Иру на помойке, рассказала, как девушка жила в учреждении.

«Она очень позитивный и добрый человек, в нашей семье, в детском доме ее никогда не обижали и не осуждали. Я всегда ей говорила, что родную маму нужно помнить и любить вне зависимости от ее поступков», — Наталья.

Мальчик-леопард

Несколько недель назад Ирина встретила на улице молодого человека Никиту. 15-летний парень страдает такой же генетической аномалией. У девушки-леопарда и ее знакомых появились подозрения, что у Никиты и Ирины одна мать.

В студии огласили результаты ДНК-теста. Оказалось, что молодые люди кузены, их отцы были родными братьями.