Бросила троих детей. Новое в деле Насти Рыбки, опозорившей Дерипаску

Полиция отказалась отпустить Рыбку и других секс-тренеров на свободу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Полиция таиландской Паттайи отказалась выпустить под залог арестованных в воскресенье Настю Рыбку и ее секс-тренера Алекса Лесли, сообщает ТАСС.

«Они пытались договориться о залоге, но получили отказ. Теперь выйти под залог задержанные смогут только по судебному решению», – сообщил источник агентства.

Александр Кириллов, Анастасия Вашукевич (настоящие имена Лесли и Рыбки) и еще восемь человек были задержаны в Таиланде за незаконное проведение секс-тренинга. Им грозит до двух лет тюрьмы, однако, как сообщили в российском консульстве, скорее всего, молодых людей оштрафуют и депортируют.

«Трое детей от разных мужчин»

Меж тем «Комсомольская правда» опубликовала интервью Насти Рыбки, в котором та признается, что является матерью троих детей.

«У меня трое вообще-то детей от трех разных мужчин. Мальчик и две девочки. Старшие живут в Белоруссии, а младшая в Америке. У меня изначально с мужчинами были такие договоренности, что если они хотят — я рожаю. Но к воспитанию не имею никакого отношения», – сообщила Рыбка журналистам.

По ее словам, иногда она созванивается со старшими детьми, «но не более того».

«Их интересует только то, чтобы игрушка была дороже, чем у сверстников. Кашей их накормить может любой, я же возьмусь за воспитание только после 14 лет, когда мозги появятся. До этого времени, честно, никакого влияния на них я иметь не хочу и смысла в этом не вижу. Так или иначе, мать — это мать и дети к ней придут. А если мать будет известна и богата — дети будут счастливы», – убеждена Рыбка.

«Дети – это такая фигня»

Она рассказала, что отдала детей в течение года после рождения.

«Дети — это такая фигня. У меня в месяц по 60 учеников, в которых я вкладываюсь. И мой материнский инстинкт реализован на 1000%. И ставить мне в укор троих малышей, с отцами которых у меня сразу была договоренность, странно. Гораздо важнее и существеннее то, что я делаю с уже взрослыми людьми», – поделилась своим мировоззрением Рыбка.

«Подумайте про детей президентов, где они и как их зовут? Люди такого уровня в самолете живут, а не дома смотрят за своими отпрысками! У них есть дела поважнее этого. Просто поймите, есть люди, которые созданы для воспитания детей, а есть те, кто работает для более высокой миссии. И не смотря на то, что они не имеют отношения к детям, они их воспитывают», – добавила Анастасия.

Настя Рыбка и Алекс Лесли получили широкую известность в связи с расследованием Алексея Навального. Оппозиционер благодаря инстаграму и книге Рыбки установил, что бизнесмен Олег Дерипаска отдыхал на яхте вместе с вице-премьером правительства Сергеем Приходько. По мнению Навального, это является скрытой формой коррупции. После публикации расследования, Дерипаска подал в суд на Рыбку и Лесли.