"Я не позволю меня унижать и оскорблять". Бузова не выдержала новых нападок

«Моя чаша терпения заполнилась»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

У ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой лопнуло терпение. Звезда призналась, что устала от хамства, с которым сталкивается каждый день.

На днях Ольга заявила, что подаст в суд на резидента Comedy Club Андрея Скорохода из-за картинки и нескольких оскорбительных комментариев в инстаграме. Anews писал, что юморист от имени своего персонажа быдло-рэпера Глебати сравнил девушку с героем из фильма «Хищник».

«Предлагаю уладить конфликт так, как это делают в XXI веке»

Скороход попытался обвинить певицу в том, что она первая начала его ругать.

«Я не оскорблял Ольгу Бузову, а первое обидное слово “недомужчина” прозвучало из ее уст», - утверждает артист.

Когда теледива возмутилась, шоумен предложил ей померяться талантами на рэп-баттле.

«Это обращение Ольге Бузовой. Я не считаю, что у нас с тобой конфликт, но если ты так думаешь, предлагаю уладить конфликт так, как это делают в XXI веке. Я вызываю тебя на рэп-баттл. А что, петь там не надо, так что ты справишься. Петь для пьяных мы оба умеем».

Пользователи сети отметили, что такое поведение юмориста - это перебор.

«Явно перегнул с юмором. Это уже обидно и не по-мужски», - делились мнениями подписчики.

«Я не хочу больше это терпеть!»

Бузова призналась, что устала от агрессии со стороны резидента Comedy и других мужчин, которым его поведение кажется смешным и достойным. Звезда написала в инстаграме длинный пост, в котором высказала свое негодование.

«Моя чаша терпения заполнилась. Да, я признаю тот факт, что медийность всегда подразумевает как поклонников, так и антифанатов. И я никогда не жалуюсь ни на кого, стараюсь понять, простить и объяснять себе причины ненависти людей ко мне. Но вот буквально на днях, когда разгорелся достаточно неприятный и громкий конфликт, некоторые мужчины позволили себе чересчур неприятные вещи».

«Я не хочу больше это терпеть! Правда. Пользуясь тем, что у меня нет защитника, пользуясь волной негатива, начали появляться одно за другим оскорбительные видео. Это разве по-мужски? Это по-человечески? А если бы такие слова сказали в адрес вашей дочери или жены? Мамы? Да, я пока одна. Но я могу за себя постоять. И буду».

«Я не позволю таким хамам делать все, что им захочется, и так просто меня унижать и оскорблять. У меня есть родители, семья, очень пожилые бабушки. К великому моему сожалению - они это все видят. И расстраиваются куда сильнее. От этого мне еще больнее», - написала Ольга.

Бузова отметила, что никто не имеет права безнаказанно оскорблять представительниц слабого пола.

«Я не боюсь вас, захлебнувшиеся ненавистью мужчины. И только потому, что я – девушка. Я не могу вам объяснить, как мужчины объясняли друг другу во все времена, что так делать нельзя. Я настолько устала, что молчать и оправдывать ваши действия больше не буду!» - заявила певица.