Звезда фильма "Мумия" рассказал о домогательствах со стороны мужчины

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Брендан Фрейзер, которого вы можете помнить по франшизе «Мумия» (The Mummy), рассказал, как 15 лет назад к нему приставал мужчина. И не абы кто, а Филип Берк, который в то время был президентом Голливудской ассоциации иностранной прессы — организации, вручающей «Золотые глобусы».

Брендан Фрейзер и Филип Берк

Домогательство произошло на светской вечеринке в отеле “Беверли-Хиллз”. Фрейзер уже уходил, когда Берк окликнул его. Брендан подошёл поздороваться и протянул руку, однако Филип внезапно схватил его за зад, якобы в шутку. Однако, по словам актёра, в жесте не было ничего смешного.

— Он сжал мою ягодицу, его палец оказался у меня в промежности. И он стал водить им туда-сюда, — рассказал 49-летний Фрейзер в интервью GQ. — Я чувствовал себя как маленький ребёнок. Казалось, я вот-вот расплачусь.

Берк, по-прежнему состоящий в Голливудской ассоциации иностранной прессы, направил в GQ электронное письмо, в котором называет эту историю «полностью сфабрикованной». Брендан поведал, что его представители связались с Филипом и потребовали извинений. В ответ они получили послание следующего содержания: «Если я сделал что-то, что расстроило мистера Фрейзера, я уверяю, что это не было намеренно, и прошу прощения».

Брендан Фрейзер рассказал об инциденте с домогательством только своей жене. Актёр утверждает, что пережитый им негативный опыт пагубно сказался на психическом здоровье: «Я стал закрытым, стал избегать общения». Фрейзер даже высказал предположение, что Голливудская ассоциация иностранной прессы внесла его в своего рода «чёрный список». Берк, разумеется, отрицает это: «В том, что его карьера пришла в упадок, нет нашей вины».

#мумия
#скандал
#золотой глобус
#домогательства
#филип берк
#брендан фрейзер
#голливудская ассоциация иностранной прессы