Ревнивец не выпускал жену из дому 1,5 года, объясняя это "большой любовью"

Изверг держал свою жену дома, не выпуская ее из-за ревности.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

44-летний Стюарт Уайзман выпускал свою жену на улицу только раз в сутки и то, под его сопровождением. Он провожал супругу на работу и ждал ее целый день возле здания, чтобы та не смогла выйти в течение всего дня.

Телефон Мэдлин всегда был под контролем ревнивца. Муж перечитывал все ее сообщения, регулярно просматривал историю звонков.

Неоднократно женщина пыталась вразумить мужа, но каждый раз такой разговор оборачивался для нее крайне плачевно. Однажды, во время подобной ссоры Стюарт взял поводок для собак и попытался придушить супругу, говоря постоянно о том, что ее необходимо усмирить. Кроме того, мужчина несколько раз закрывал ее лицо подушкой и угрожал ножом.Полтора года Мэдлин пыталась скрывать следы побоев от своих родственников. Но тем не менее семья постепенно начала замечать странное поведение женщины. Однажды она набралась смелости и рассказала о том, что происходит у нее дома своему другу. После этого она не вернулась домой и встретилась со Стюартом только в суде.​Защитник подсудимого пытался доказать, насколько мужчина раскаивается в своих поступках и как ему стыдно перед женой за такое отношение к ней. Также адвокаты настаивали на том, чтобы Стюарту оказали психологическую помощь, ведь он сильно любит свою супругу и не хочет поступать так с кем-то еще.

Тем не менее Королевский суд Челмсфорда обвинил мужчину в нападениях на жену и нанесении ей тяжких повреждений. Мужчину осудили на 18 месяцев и в течение 10 лет ему запрещено видеться с Мэдлин.