Муж зарезал модель Playboy Анастасию Чекати и выбросился из окна

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Кишиневе днем 18 февраля мужчина упал с седьмого этажа на глазах у прохожих. На место происшествия приехали полицейские. В квартире погибшего правоохранители нашли тело девушки с раной в области шеи и плачущего младенца, сообщает Sputnik Молдова.

Жертвой оказалась фотомодель Анастасия Чекати, сообщает РИА Новости. А из окна выбросился ее супруг - стоматолог Алексей Митаки. По словам родственников, супруги были в плохих отношениях, из-за того, что у мужчины, была любовница. Последнее время пара часто ссорилась и не жила вместе.

Незадолго до того как свести счеты с жизнью, Митаки звонил родственникам и просил заботиться о ребенке. Малышу было всего 20 дней. Его отправили в больницу, кто будет ее опекать после выписки, пока не ясно.

Анастасия Чекати известна в Молдавии под псевдонимом Anastasia Cia. Фотомодель появлялась на обложках журналов Playboy, Maxim и GQ, снималась в клипах и вела YouTube-канал. Недавно девушка выпустила линию вечерних платьев.

Версии произошедшего

Прокурор Кишинева Штефан Шаптефраць назвал «Комсомольской правде» версию, которую рассматривает следствие.

«По нашей информации, у мужчины есть гражданская жена, с которой они не расписаны, у них общий четырехлетний ребенок, - сказал прокурор. - Мы предполагаем, что причиной трагедии могла стать ревность в отношениях с Анастасией».

Однако кто кого ревновал, Шаптефраць не уточнил.

«Анастасия не обращалась в полицию и не жаловалась на агрессию Алексея. Соседи тоже не жаловались на скандалы», - добавил мужчина.

Коллега Алексея опроверг версию правоохранителей. По его мнению, причиной трагедии стала точно не ревность.

«Это точно не ревность, точно не она стала причиной трагедии! - уверен стоматолог. - Были и другие детали, о которых я не буду вам говорить. В принципе, уже не важно, из-за чего произошла трагедия... нет ни его, ни ее... Бедный ребенок... Алексей был очень хорошим врачом. Всегда был спокойным, очень хороший человек, пациенты его любили. Когда я его видел в последний рабочий день, он был в хорошем настроении, ничто не предвещало беды...