Интимная хирургия: женщины ложатся под нож ради “дизайнерской вагины”

В погоне за идеалом все больше девушек соглашаются на интимную хирургию.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В последнее десятилетие все больше женщин решаются лечь под нож хирурга с целью получения “дизайнерской вагины”. Под этим термином подразумевают гениталии, которые подверглись коррекции различными методами. К примеру, по одной лишь лабиопластике, что подразумевает “исправление” половых губ, спрос вырос на 45%. Стивен Лоу, пластический хирург из Австралии, поделился тонкостями таких процедур.
Посредством интимной хирургии девушки имеют возможность сузить влагалище, восстановить девственность, увеличить/уменьшить половые губы и т.д. Чаще всего дамы обращаются к специалистам ради “вагинального омоложения”. В частности, в Австралии такие операции уже представляют собой многомиллионную отрасль, а их популярность Стивен Лоу связывает с тем, что в условиях современного общества у женщин формируется психологический дискомфорт и желание быть “идеальной”.
Особенно сильно это чувство неловкости и неполноценности проявляет себя после родов. Девушки испытывают недовольство как внешним видом интимной зоны, так и собственными ощущениями. Это в итоге отражается не только на их самооценке, но и на половой жизни.
То же касается менопаузы, когда происходит снижение уровня эстрогена в организме. Тогда стенки влагалища теряют свою эластичность, становясь более хрупкими, что чревато недержанием и болезненными ощущениями во время интимной близости. Впрочем, иногда желание лечь под нож обусловлено только эстетической стороной.
Статистика ISAPS гласит, что за последние несколько лет лабиопластикой воспользовались на 45% больше девушек, даже несмотря на то, что стоимость такой операции составляет от 3,5 тысячи долларов.
Не менее популярной является вагинопластика, которая обойдется в, по меньшей мере, 5 тысяч долларов. Такая процедура помогает восстановить или же улучшить возможность получения женщиной сексуального удовлетворения. Некоторые дамы останавливают выбор на безоперационном вмешательстве, например, лазере.