Собчак не выдержала слухов о "тайной любовнице" Сечина

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала слухи о романе своей подруги дизайнера Ульяны Сергеенко с главой «Роснефти» Игорем Сечиным.

О том, что Сечина и Сергеенко видели вместе на Неделе моды в Париже в минувшем январе, сообщил портал «Сплетник» со ссылкой на анонимные источники. Они утверждали, что пара ведет скрытный образ жизни и предпочитает не появляться вместе в свете.

Ульяна Сергеенко

Сечин ответил цитатой из комедии

Сам бизнесмен опроверг слухи об отношениях с Ульяной Сергеенко.

«Относясь с большим уважением к дизайнеру Ульяне Сергеенко, с которой я не знаком, хочу обратиться к редакции “Сплетника” словами одного киноперсонажа: “Огласите, пожалуйста, весь список”», - сказал глава «Роснефти» журналу Esquire.

Собчак вмешалась

Журналист Олег Кашин поделился новостью «Сплетника» в фейсбуке. И тут не выдержала Ксения Собчак. В комментариях к посту она обратилась к главному редактору портала Татьяне Арно. Телеведущая назвала информацию о романе Сергеенко и Сечина «абсурдными слухами». И уточнила, что вместе с дизайнером они «уже поржали над “профессионализмом” издания».

Подколы блондинок

«Даже ждать 19 марта не пришлось», - добавила Ксения, ответив таким образом на шутку Татьяны Арно.

Арно недавно обиделась на Ксению за то, что она назвала ее «грудастой блондинкой» в интервью журналу Tatler. Татьяна заявила журналистам, что посмеется над кандидатом в президенты после выборов. «Не сомневаюсь, что Ксении весело, мы же посмеемся после 18 марта», - с иронией высказалась Арно.