Шум в ушах заставил слесаря расстрелять своего сына гвоздями и убить жену

На фоне болезни мужчина начал сходить с ума и убил свою семью.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

44-летний Винсент Нагл, работающий слесарем, не мог долгое время смириться с тем фактом, что его брак начинает разрушаться. Поэтому в ощущении безысходности мужчина решил убить свою жену и сына. Он приехал в свой дом и напал на 22-летнего Натана с гвоздезабивным пистолетом. Последнее, что услышал его сын: "Прощай, Натан, я иду убивать твою мать."

Однако несмотря на серьезные травмы и забитые в лоб гвозди, юноша смог дозвониться до полиции и предупредить правоохранителей о том, что его матери угрожает опасность. Но женщина к тому времени уже была мертва, ведь Винсент соврал сыну, убив мать часом раньше.После того, как мужчина совершил все задуманные преступления, он покончил с собой.

Винсент прожил с Клэр в браке 16 лет. Но несколькими месяцами ранее его 38-летняя жена решила покончить с отношениями, аргументируя это тем, что супруг часто поднимает на нее руку. Забрав двух детей, она переехала в другой дом, а старшего Натана оставила с отцом.

Мужчина неоднократно упрекал сына в том, что это он сказал матери о его сумасшествии. Его навязчивой идеей стало вернуть семью, а когда он понял, что это невозможно, он решил избавиться от супруги и ребенка.​Долгое время Клэр молчала о насилии в семье, боясь потерять новый дом, ведь Винсент взял его в ипотеку. Кроме того, во время слушания стало ясно, что за месяц до трагедии Винсент стал жаловаться на звон в ушах. По словам мужчины, он буквально сводил его с ума. У него диагностировали депрессию, но таблетки он принимать отказывался.