Дочь Кафельникова показала новое тату и обнаженное ФОТО

«Захлестнула меня волна любви, тепла и радости»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

19-летняя модель и дочь прославленного теннисиста Алеся Кафельникова, избавившись от наркозависимости, вернулась в соцсети и продолжила радовать поклонников откровенными фото. На днях она показала новую татуировку с изображением лисенка.

В декабре 2017 года Кафельникова объявила, что страдает биполярным расстройством, сообщал Anews. «Проанализировав сегодня переписки, эмоциональные скачки, используемые смайлы в телефоне, могу твёрдо заявить, что у меня биполярное расстройство», — написала модель в твиттере.

Перед этим она несколько месяцев находилась на лечении в психиатрической клинике и не обновляла свои странички в соцсетях.

В январском интервью Tatler модель рассказала, что действительно лечилась от наркозависимости. Девушка впала в депрессию и стала употреблять наркотики на фоне расставания с рэпером Pharaoh (Глебом Голубиным).

«Проснулась сегодня в теплых объятиях»

Впрочем, похоже, все это осталось в прошлом. На днях Алеса выложила в инстаграм фотографию, на которой запечатлена в полуобнаженном виде с татуировкой лисенка на плече. Несколькими днями ранее она написала в твиттере: «Проснулась сегодня в теплых объятиях, до сих пор не могу прийти в себя. Второй год уже мое 14 февраля – незабываемое».

«Захлестнула меня волна любви, тепла и радости, уберите это г…но уже из моей головы, пожалуйста. Верните мою депрессию», – добавила чуть позже модель.