"Придется рассказать, что было в этот вечер". Модель о войне с Аршавиными

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Модель из Казахстана Ольга Семенова, обвинившая жену футболиста Андрея Аршавина в угрозах, объяснила, почему не заберет заявление из прокуратуры. Более того, она пригрозила написать еще одно заявление на спортсмена. Семенова подтвердила «Комсомольской правде», что на Алису Аршавину уже заведено одно уголовное дело, еще два проходят досудебное следствие. По словам девушки, скандал с семьей футболиста портит ей жизнь, а сам спортсмен ее «гнобит».

«Придумано, чтобы сделать из себя жертву»

Ольга Семенова живет в Алма-Аты, занимается модельным бизнесом и работает телеведущей. Девушка имеет степень магистра юридических наук.

В центре скандала с женой футболиста Ольга оказалась из-за видеоролика, где Андрей Аршавин обнимает ее за талию в ресторане. После публикации видео, по словам девушки, Алиса Аршавина начала угрожать ей: обещала «отрезать пальцы, подложить наркотики и посадить».

Модель решила не спускать с рук возомнившей себя сотрудником ФСБ Аршавиной такое поведение и написала заявление в прокуратуру Казахстана. Anews ранее сообщал, что жена футболиста утверждает, что ей грозит до 8 лет тюрьмы. Однако Семенова опровергла такой срок.

«Это бурная фантазия самой Алисы. Действительно, три уголовных дела. Одно по статье “Угроза”. По ней по законодательству Казахстана ей грозит до 60 суток ареста. Про две других статьи пока озвучивать не могу - тайна следствия. Про 8 лет, думаю, придумано скорее всего для того, чтобы сделать из себя жертву», - заявила Ольга.

«Мне чувство собственного достоинства не позволяет забрать заявление»

Ольга рассказала, что после того, как она обратилась в прокуратуру, ей начали давить на жалость и просить забрать заявление.

«18 февраля, в воскресенье, мне пишет наша общая знакомая. Она просит забрать заявление, иначе всему миру будет плохо и в Прощенное воскресенье надо всех прощать. Мол, идут угрозы ее детям, жизни и здоровью. Если я заберу заявление, то все у всех будет хорошо», - приводит слова модели «КП».

«Я ответила: “А как связано мое заявление со здоровьем и жизнью детей? Если вы мне объясните, то я заберу заявление, дети — святое”. Она не смогла мне объяснить “в силу определенных причин”. Я ответила: “Алисе передайте, если у нее не хватает мочи извиниться передо мной на весь мир, тогда мне чувство собственного достоинства не позволяет забрать заявление. Пусть она делает шаги навстречу мне, тогда я, возможно, заберу заявление”. На этом переписка и закончилась».

«Меня без повода останавливают ГАИ: "Хотели узнать, что там с Аршавиной"»

По мнению Алисы Аршавиной Семенова «охотница за богатыми мужчинами» и хочет прославиться за счет звездной пары.

«Ее действия направлены исключительно на то, чтобы заработать и создать пиар вокруг своей персоны. Вся эта шумиха в прессе, безусловно, позитивно скажется на её карьере модели», - заявила супруга Андрея Аршавина RT.

Ольга утверждает, что этот скандал испортил ей жизнь.

«Она столько натворила в моей жизни! Мне такой вот пиар совсем не сдался! Меня каждая овчарка узнает, меня все дергают с вопросами “А что там и почему?” Меня даже без повода останавливают ГАИ: “Хотели узнать, что там с Аршавиной”».

«Сейчас и сам Аршавин заработает себе на статью»

Андрей Аршавин назвал деятельность Ольги «провокацией» и поддерживает жену.

«По словам ее адвоката А. В., по закону России такой статьи даже нет, две из которых пытаются притянуть за уши Алисе по данному заявлению в прокуратуре Казахстана. Считаю, что дело сфальсифицировано и должно быть прекращено, так как считаю это провокацией», – поделился футболист с журналом «СтарХит».

Ольгу такое заявление разозлило, девушка назвала пару «сказочниками» и добавила, что из-за таких высказываний Андрея ее ненавидят его фанаты.

«Также смешно слышать, что юристы 30-летним стажем сказали им, что в России не существует таких статей. А ничего, что в РФ намного строже наказание за эти статьи? За ту же угрозу до 2 лет лишения свободы? Сказочники! Оба друг друга стоят».

«Если Аршавин будет как-то продолжать меня гнобить или настраивать людей против, то мне придется все рассказать, что было в этот вечер. Может быть, сейчас и сам Аршавин заработает себе на статью “Клевета”. Все, что он говорит — неправда», - добавила Семенова.